artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 06012012

Сидел перебирал коллекцию гибких пластинок, даже две послушал на своём старом Аккорде - Пейнт ит блэк Роллингов и Шушанику- Битлов. Так реально рассматривал - что офигеть. Каждую извилинку видел, а самое потрясающее - вспомнил все обложки в цвете:))) Проснулся, гуглянул - всё верно. Ещё одно подтверждение невероятной работы мозга.
Я бы объяснил это перекаталогизацией, автоматической. Этакое форматирование дальней оперативной или постоянной памяти. Чел спит, форматирование идёт и просматриваешь выборочно сектора...

Потом был в северной стране, похоже на Исландию или Канаду, но гор не видел - облачно было. Командовал там армейской операцией по эвакуации города. Вроде гора поползла и у меня приказ. А я только по немецки командовать могу. Собрал штаб и давай им речь толкать. Прямо Роммель. И мундир у меня красивый и я весь такой няшка....Вижу как бабы мимо палаток идут и застывают. Нравлюсь им вроде. Тут морда начала краснеть от стеснения, я расстёгиваю мундир, потом сорочку, потом майку выдираю - а жар всё больше. Тут понимаю что это гора накалилась, а я тут кокетничаю - как заору -  Кампфайнзатцт Лос, лос....Мужики как рванули, а я свою машину ищу и вижу как она тает...Алюминий прямо течёт и к палаткам.

Потом сижу вроде с двумя то-ли цыганами, то-ли молдаванами, то-ли с двумя румыно-болгарами и ем икру баклажановую, ложкой из банки трёхлитровой, а у нас краску не подвезли - надо дорогу красить в синий потому, что какой то хуй важный приезжает. Я им говорю - а давайте ему краску на голову выльем, нахера придумал дороги красить? Они мне - вот потому её и не завезли и премии не будет. Я обиделся и сошёл с поезда вдруг. С хожу и иду на вокзак, а там маленькая станция и на ней вместо расписания Указ царский про то,  что Конституцию нам придумали. Там название "президент" не будет, а  какое то другое, смешное. И вроде вицепрезидента должность будет - назовут вроде государственный Секретарь.

Когда проснулся сразу представил всю шайку на новых должностях и в кафтанах и золоченных сапожках..Жаль рисовать не умею, а то бы нарисовал.



Про поезд. Сойдёт. Место дислокации пока не видел.
Видел много дохлых кур и другой птицы и это не грипп.
Видел горсть бриллиантов и этого прокурора -  Маркина.
Видел Лужкова в больнице.
Видел трабл с торговым центром в Швеции вроде. Стекло битое, сирены, народ, толпа, менты и т,д.
Видел "воздушного Скеттино". Какой то лётчик попонтовался....
Видел слово Сакраменто и цифру 7.7 - тут уже уверен что тряхнёт.
Видел слово Бульдог, но не понял к чему.
Видел аварию, как тогда в Каннах с Тиной и пальмой. Только не пальма была, а столб или стенка. Какой-то компромат.
Видел как сняли значок Филлипса с главной стены.
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →