artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Версия. Конспирологические теории

Это разумеется всего лишь версия и конспирология, но я считаю что это достаточно серьёзный вариант.
В мире громадное количесво сил, которым был бы выгоден такой вариант.




Оригинал взят у ore2012в Убийство Путина - решение проблем для многих....


Есть несколько сигналов на которые на месте охраны Путина я обратил бы внимание:

1. «Важнейшее политическое событие года – это выборы президента РФ. Очевидно, что на это событие могут быть разные реакции. Не исключено, что в период предвыборной кампании бандитское подполье на Северном Кавказе может активизироваться. Поэтому я требую повысить эффективность работы на этом направлении в этот период, использовать все оперативные возможности службы, все те навыки, которые были приобретены за последние годы», – заключил Медведев. (6 февраля , расширенное заседание ФСБ).

2. Комитет сторонников Дмитрия Медведева предлагает по истечении срока президентских полномочий назначить его на пока несуществующий пост вице-президента. Об этом заявил один из членов Комитета, директор Института современного развития Игорь Юргенс (ИНСОР, напомним, находится под патронажем господина Медведева).
«Нам как сторонникам надо высказаться за то, чтобы был восстановлен пост вице-президента России, который, как в Америке, занялся бы реформацией парламента и всей судебной системы. Медведеву премьером быть при Путине с точки зрения дальнейшей карьеры, я считаю, непродуктивно», – заявил «Известиям» господин Юргенс.

3. «Я думаю, и Россия, и Китай еще пожалеют о том, что применили вето. Особенно, когда им придется иметь дело с новой демократической Сирией. Недальновидно», - заявила Райс.

4. Березовский пишет о том, что только силами Путина можно избежать кровавой революции. Для этого нужно выполнить требование "интеллектуальной части общества - Площади" - "Путин должен уйти".

5. 7 декабря 2011 года адвокат экс-главы ЮКОСа Юрий Шмидт заявил, что надеется добиться выпуска обоих бизнесменов на свободу уже в следующем году. "Моя интуиция подсказывает, что в 2012 году они должны быть на свободе. Я хочу в это верить, и не спрашивайте меня больше ни о каких доказательствах", - сообщил Шмидт.

И немного "прогнозов" от американцев прошлых лет об убийстве Путина, но кто сказал, что они указали дату, которую имели ввиду....

http://newsru.com/russia/13dec2007/future.html

п.с. 


Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Предвыборный штаб кандидата в президенты Владимира Путина предложит ему принять участие в митинге 23 февраля.

"Раз митинг в поддержку Путина, мы, конечно, будем просить принять в нем участие нашего кандидата, но это решение он примет лично", - сказал замруководителя штаба Путина Алексей Анисимов журналистам в четверг.


Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=230223

17. Не убивай.
(Книга Второзаконие 5:17)



Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →