artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Вот так всё начиналось.... Номер первый





http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=27842

Ну сидел, ну мечтал. И вдруг взялось и написалось. Потом был срач, но в нём как во всех сетевых срачах всё же нашлась горстка безумцев:)))) которые сказали - ну хрен с тобой, давай попробуем. И пошли предложения, отбор треков, вариантов их, подбор картинки.
Периодически в ветку, а она была открытой и публичной, заходили "мэтры", спецы и провидцы от поп и непоп музыки и говорили как всё у нас херово и как у нас не получится потому, что не получится и ниипёт. Но получилось. Не блин, почти ком, но это был альбом, который я до сих пор например слушаю с большим кайфом. На нём несколько сильных треков и главное - этот альбом помог нам понять направление и рассчитать силы. И мы пошли....И до сих пор идём всё той же кучкой энтузиастов что и в самом начале, просто мы стали на 5 лет взрослей, может быть и мудрей, но в любом случае - опытней.

На этом релизе нет ни одной композиции, которая не была бы близка и любима.
Особенно рвут душу - Пашина Шуттинг Стар, Мовоксовская вдушугвоздезабивалка, кайф несёт груув Аргоники, целая бездна романтики, тайны и глубины, а особенно нежности, у остальных наших ребят, некоторые из которых выглядят вполне боевыми машинами и рост которых не позволяет им входить не пригнувшись в обычные двери. И когда слышишь такое от столь разных людей проживающих в столь разных местах и регионах - понимаешь, что эта встреча не была случайной. Она - часть программы и мы - её байты.
После неоднократной прослушки  композиции "озеро Чеко" - пришла мысль о памятнике, которая развилась в проект Альтион, сетевое повествование-сагу "Звёздный Стражник бегущий по лунной дорожке".
Треки перезнакомили нас и мы вдруг обнаружили - что нас больше одного, нас даже больше двух:)) Нас было даже не трое, а гораздо больше. Нас оказалось - целый экипаж.
Я подружился со всеми и сегодня называю коллег братьями, потому, что такую музыку не может написать посторонний слушателю человек. Несколько имён, если не все, с этого альбома войдут в историю отечественной электронной музыки. Это я знаю наверняка.
Я считаю как минимум 7 треков с этого альбома хитами мирового уровня, а три из них - выдающимися творениями электронной музыки.
И это не пиар друзей. Это моя убеждённость.....

Но...
Личная убеждённость - это клёво, но это не тот критерий, который бы хотелось словить.

Как и что получилось - судить не нам, а вам и тем кто будет после нас. Но нас уже радует тот факт, что после нас останется хотя бы что-то, о чём можно будет судить. Это уже просвет в наше беспросветное время:))))

Вот он. Номер первый. Наверно самый искренний. Я его так и называю - Искренний







Tags: tunguska, Тунгуска, ретроспектива
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →