artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Обращение к авторам, пиратам, пользователям Сети по поводу положений Гражданского Кодекса

Уважаемые братья и сёстры.
Новое время и условия диктуют нам новые правила и нормы общежития. Устаревшие формы защиты прав интеллектуальной собственности, парадоксы авторского права, разногласия и правовые войны подвели всех нас к необходимости объединить усилия и разработать наконец-то приемлемые и компромиссные как для авторов, так и для пользователей,  нормы и условия сосуществования.
Надо и необходимо понять, что АВТОРЫ И ПОЛьЗОВАТЕЛИ  не являются врагами, а являются двумя половинками единого информационного пространства и что одним не выжить без других.

Предлагаю. В приемлемые сроки разработать новые, современные, отвечающие духу времени и работоспособные концепции, тезисы и проекты положений, регулирующих сферу авторских прав, прав интеллектуальной собственности, переработать положения Гражданского Кодекса, провести совместные консультации всех заинтересованных организаций и лиц и выработав единую стратегию и тактику, представить на общей пресс-конференции общий проект, после чего начать мощную пиар компанию в его защиту, лоббирование  и принятие.

В качестве жеста доброй воли, предоставляем под этот проект домен www.copirate.org и разработанный нашим другом сибиритом новый копиратный значок.

Думаю, что первоначальный проект должны разработать в Пиратской партии России, а мы все подключимся к обсуждению и предложим свои доработки.

Tags: copirate, copyright, РАО, авторское право, антиРАО, гражданский кодекс, пираты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про премьеру кина. Dune

    Мир так активно и восторженно хвалит новую киношную Дюну, что Ктырь и я по привычке думаем, что снято великое культовое шедевральное говнецо.…

  • Сон 17092021

    Снилось, что в почтовый ящик упало письмо. Я подхожу, а там дверь как в первой серии Поттера. Достаю красивый конверт, в нём кредитка на моё имя,…

  • Про Шерифа и его Миссию !!! Вперёд, боевые Осы !!!!!

    Если бы так называлась команда из Питера или Киева - срача и ржачки было бы до небес. Но тираспольский Шериф - это Мемище !!!!! Это самое обалденное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments