artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Крымск. Сон 07072012

Сейчас посмотрел новости, потом просмотрел свои сны и интуиционные предупреждения. Обнаружил, что события на Кубани снились минимум несколько раз. Просто в каждом сне проходят обрывки событий и расположение снов таково, что можно сказать что некоторые всплески информационные - это простые гармоники. Резонансы волны, периоды её.. Кусок там, кусок, здесь. Которые вполне дают определённую и чёткую картинку, если уметь их идентифицировать. Я пытаюсь учиться ставить разные метки во сне и уже научился считывать их, но по прежнему не умеют отличить кусок одного события от куска другого.

Вот мне например пару раз снилось чп на дамбе, плотине. Ещё пару раз Крым и климатическая жопа на нём, дожди, оползни. Ещё пару раз - подмытые фундаменты, поплывшие дома. Сопостовляя - можно сразу увидеть Крымск например. Но вот  склеить куски до события - я пока не научился. Хотя понимание мультипликаторства в снах - уже пришло.

Таким образом всё работает так. Информационное поле состоит из инфопотоков, каждый из которых обладает волной определённой амплитуды и т.д., которые зависят от многих внешних условий на момент первого всплеска - гравитации, электромагнитного поля, положения светил и т.д..
Я по каким то внутренним причинам, могу чувствовать и воспринимать эти волны, но не научился пока идентифицировать.
Это как радиоприёмник - который ловит много волн, коротковолновых, средневолновых, длинно и т.д.. включая помехи, телесигнал, рации, воки-токи и телефоны. И эфир наполнен  не только волнами от конкретного передатчика, но и от интерференций, случайных источников, резонансов, отражений.... Каждая из которых вполне подпадает под определённые физические законы.
Так и информационное поле - сотни миллиардов потоков, резонансов, наложений, отражений и т.д..
Главное в этом деле - вычислить определённую волну, высчитать её данные, и попробовать применить волновую теорию и в этом деле.


Снил мало, так как был на задании эфирном. Гасили леса и вычисляем пидарасов.  Гасили не только на нашем востоке, но и в Хорватии, Испании....
Властям рекомендую ужесточить наказание по статье "поджог" и строго наказывать за уничтожение природных ресурсов. Строже, чем за кражу булочек из магазина. Рекомендую пидарасам давать от 15 до пожизненного строгого режима, или ещё лучше - пусть сидят и сажают лес до тех пор, пока не засадят лес объёмом в три раза большего того, что сожгли.  И похую - как это сделают. Пока не сделает - сидит.

Теперь об актуальном сне.

Видел Чарли Шина и Майкл Джей Фокса. Ходили на кастинг. Я стоял рядом и подслушивал. Чарли советовал втянуть живот, чтобы казаться сильнее, иначе не отберут. Отобранных увозили на съёмки,  а остальным выдавали супы в пакетиках и давали жетоны на автобус. Автобусы были полосатые, как зебра........

Знаю про остановку атомной станции. Внезапную. Наложат в штаны многие....
Знаю про первый инцидент с а380.
Знаю про ртуть...Видел демеркуризаторов. Запомнил потому, что говорил с одним и слово понравилось - демеркуризатор.
Знаю про наводнение в пустыне !!!!! Там, где дождь бывает раз в три года....
Знаю про рекордные роды. Толи много, толи вес крупный. Но что-то будет...
Видел много лебедей.
Знаю про пропавший контейнеровоз.
Будет новость про Цукерберга

МЧС рекомендую срочно проверить собственные машины и технику, особенно авиацию.  Срочно.

И наконец чисто по внутренним ощущениям - гудит опять и опять сильно. Этот гул говорят слышат многие. Но это не гул внутреннего давления. Тот-само собой. А этот больше скрежет. Сабовый такой. Неприятный.  Что-то у нас внутри планеты происходит....
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments