artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Зарегистрировали.

Можно начинать движуху.

Красавчик, не?

http://cvk2012.org/candidates/?ID=d1bd3714-c2a4-4ddb-8003-4e7031914640

Решение ЦВК о регистрации. Под номером 13 - это к добру:)

http://cvk2012.org/news/reshenie_cvk_13/?Year=2012





Литвинов, Георгий Александрович. Родился 19.08.1963 в семье военного, офицера, недалеко от Сухума, тогда ещё Грузии, а ныне Абхазии на пути домой, в Сочи. ( по сути родился почти в электричке, но это не вписывали тогда в паспорта, а так хотелось)
Поэтому ещё и немного грузин и немного абхаз. По отцу - русский, по матери - немец. По духу- интернационалист, космополит, галактик.
Был простым советским школьником, пионером, комсомольцем. Писать что с детства боролся с коммунизмом НЕ БУДУ. Я с ним не боролся, а вполне спокойно уживался. Политически близок к анархизму.
Проживал по всему Северному Кавказу, изредка в Закавказье, позже переехал в Москву, Питер, Европу.
Учился на инженера связи. Высшее техническое образование. Служил в батальоне химической разведки, а позже и во взводе связи, командир взвода. ЗАКВО.
Спорт - футбол, плавание, стрельба из мелкокалиберной винтовки, лук, арбалет, немного восточные единоборства. После учёбы работал по специальности, но скоро забросил и стал музыкантом и звукорежиссёром. Работал в нескольких рок-коллективах. Некоторое время занимался в СССР компьютерами, а в новой России - поставками и сборкой компьютерных систем. Переселился в Германию в 1998 году после дефолта, когда  разорилась фирма, на которую работал. Работал разнорабочим, грузчиком, официантом. Выучил немецкий язык. Закончил SAE колледж в Германии по специальности - звукорежиссёр и техник звукозаписи.  Позже там же прошёл двухгодичные курсы по специальности теле-вещание и музыкальное продюсирование.
Работаю выпускающим эфира на немецких телеканалах. Там же работаю звукорежиссёром и режиссёром монтажа, дубляжа и т.д.. Монтирую и обслуживаю  радиокомплексы, телестудии, интернет-центры, серверные и т.д.,  продюсирую панк-группы, координирую несколько сетевых проектов. В интернете с самого его появления.
Сносно и даже хорошо владею 4 языками. Женат, три дочери. Среднего роста. Рыбак. Хобби - блогерство, авиамоделизм, нумизматика, фалеристика, интернет, фейк и бутлег-музыка.
Особые приметы - гетерохромия ( не полная, псевдо. Травма после аварии. Ношу очки)
Координирую Зелёный Легион России - незарегистрированная малая партия и ряд сетевых творческих, технических и культурологических проектов.

Политические взгляды описаны тут:
http://greenlegion.org/




Tags: выборы, оппозиция, цвк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →