artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Сон 06092012. Про сволочей и атаку на ищущих

Вчера вечером серьёзно думал, что этого поста возможно не будет, как и меня самого, хотя дату своей эвакуации вроде бы знаю - читал рапорт моей службы и докладную в комиссию. Ну да ладно. С утреца ёбнул гранатового сока, пару таблеток, чайку с мёдом, свежего хлебушка с хорватским маслицем и пажским сыром и вроде бы полегчало. Но сука жжужит в голове и сейчас устаканю деток и начну ломать эту говножжужалку. Проблема в том, что рядом леса и защита мощная. Я же не могу подпалить лес, да ещё в такое время года. Мы уже два раза ломали эту хуетень, как на Аляске, так и в Румынии, в Альпах и на Альбионе. Но их дохуя. Они готовят кадры уже организованно, методично. Возможно у них есть школы, инструкторы, методики, пособия и т.д..
Объясню:
Всё ближе подходит понимание того, что все ощущения последнего времени, от головной боли до внутренней тревоги и напряжения -   не только последствия эфирных изменений, но и целенаправленная атака сволочей и пидарасов на ищущих и понимающих суть процессов.
Это увы -  война,  и те кто правят миром, в попытке приоритета на выживание и личное счастье,  пытаются удавить поиск альтернативы и всех проводников к другому будущему, не такому, которое уже прописано в их идеалах. Нам специально закрывают будущее, подталкивая лишь к модели общества потребления и покорности, причём к принудительно управляемой и послушной модели.
Нас пока не убивают, но уже не препятствуют нам умирать и уже воздействуют на нас,  пытаясь перебить эфирные потоки, которые некоторые из нас умели или умеют принимать...
Короче.
Вот сон:
Был на Гоа - такой штормяра был - ололо. Был курорт- нет курорта. Может не гоа, но когда проснулся - было слово в голове. Может и Боа, или вроде. Но буквы явно три.
Потом вдруг сижу на лавочке, в парке смотрю смартфон. Там передача про здоровье и секс, я прячу экран от прохожих, чтобы не подсмотрели, что я сексом интересуюсь. Вдруг - новость про детей известных. Было шоу и там упоминали сына Певцова и сказали буквально следующее - "И до каких пор они будут падать с балконов?". Я уже подумал что это последствия новостей и просто проникло в сон, но тут меня толкнул какой-то мужик в сером, без лица и говорит - ещё один упал, а двое - утонули, причём в разных местах.  Я спрашиваю - что, сразу трое? Он кивает и пускает пар. А пар - как экран и на нём вижу водный мотоцикл. Я ору в студию - Осторожно с ними, ради бога. Это оружие, а не игрушка или транспорт....
Тут чувак кивает и говорит - если такой гидроцикл залепить пластитом и посадить на него красивую девушку в купальнике, то можно эсминец на дно пустить или яхту богача.....Потом схватил меня за подбородок, а руки у него скользкие, противные, - и орёт мне прямо в лицо - А если таких циклов будет десятки - это уже флот !!!!!! И тут в студию забежали люди в чёрном и загасили свет - а в зазеркалье свет особый, без него не попрёшь никуда.
Очухался на Кубе, там было поразительно тихо. Хотелось самбы-румбы и рома, а был лишь жидкий чай, без сахара.
Хотел пройти к команданте, поговорить по старой дружбе - не пустили. А охрана там - белорусы...

Работал на заводе, делал пластиковые подстилки для овец. Уже когда проснулся - смеялся как дурак. Подумалось - а вдруг это Путина вожаком отары готовят:) Вот же новости в подсознанку проникают:)

Узнал про эвакуацию прославленного режиссёра. Не знаю был ли у него оскар, но фильмы клёвые были. Некоторые даже плакали.

Скорее всего в ближайшие дни случится тот трабл с химией или вроде того. Был третий звонок. Я весь в напряжении. Расставил метки, сделал всё возможное - но локализировать не могу. Нет привязки детальной. Видел только как сработали сирены даже в городе...Будет эвакуация и все дела. Крупное событие, нельзя ни с чем перепутать. Но локализировать пока не могу - не научился ещё

Эшелон под откос уйдёт. Возможно даже просто поезд, но скорее всего товарняк - криков не слышал, только скрежет.. Прямо как в фильмах про партизан- завалится, перевернётся и т.д.. Там поворот и на повороте полотно размыло.... Проверьте повороты. На одном из них подмыв или размыв - вода бьёт. Видно даже.. Или трубу рядом прорвало или что-то похожее...Короче - воды много, размыло, блядь....

В жж и рунете опять скандал, скандалище. Но на этот раз не религиозно-клерикальное, а что-то другое.  Завтра прочухаю, доложу.
Именно сетевой скандал, связанный с сетью и интернетом. Как если бы Носика уволили или Дурова отпиздили...Что-то подобное думаю. Посмотрим.
Главное - вроде бы не смертельное, так как срача было - аж до неба..Я даже свой ник и аватарку видел во сне:) Наверно в топы попаду:))))
Хуле. Пора уже блядей из топа гнать:)))


Но самое главное - это вот это  - Я видел Тони Блээра, он орал на кого-то, что не надо было трогать детей. Я подумал что там зачистка идёт свидетелей.
И тут же подумал о Диане и войне в Ираке и мстителей из Персии.
Проснулся, после завтрака лезу в ленту новостей, проверить ситуацию в мире и первое что вижу -  http://www.lenta.ru/news/2012/09/06/alive/
Я больше чем уверен, что это не отец семейства был, вернее - не только отец семейства, но и возможно причастный к тёмным делам британцев.
И прошлогодние разборки во Франции - тоже подобные дела. Ушёл  Саркози и началась зачистка. Но кто кого и зачем - пока не знаю.
Но если будем наблюдать внимательно - увидим скоро ещё ряд странных происшествий. Может и самого Тони Блээра вдёрнутого...Напишут потом - суицид...



P.S

Про лгунишек

Вот новость.   http://www.lenta.ru/news/2012/09/06/turkey/

Пиздят. Я точно знаю, что рвануло при погрузки авиабомбы. Как и почему - не знаю, но знаю, что турки сейчас отгружают в части боезапас. Рванула авиабомба или ракета небольшая. Это стопро. Или уронили или погрузчиком раздавили. У неё жёлтая головка была и красная полоса.

Турция, война, сон, предупреждение,
Tags: атака, война, предупреждение, сон, эфир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal