artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Про оппозицию и власть

Я довольно долго мысленно каталогизировал людей не только по роду деятельности и некоторым ментальным заморочкам, но и по цветам ленточки на рукаве перед назревающей стычкой. Белые, красные, свои, чужие, власть, оппозиция. ( что уже поделать - немец и хочется всех разложить по соответствующим коробочкам)
В последние годы и время я понял, что был страшно неправ и цвета ленточек застилали глаза и я теперь всё больше склоняюсь к более оптимированному раскладу,  простому машинному коду:  - порядочный человек или нет. Ноль или единица. Говно или айс.  Причём без степеней градации. И вот тут то обнаружилось странное и удивительное. Такого количества говна среди оппозиции я не ожидал встретить. Много, запредельно. Такое избранное, псевдоинтеллигентное, высоко-образованное, начитанное, но говно. Наверно его и подразумевал Ленин.
И хотя власть у нас не лучше, но те с самого начала у меня в нужной коробочке и не нужно переклеивать ярлыки, по крайней мере - нечасто. А сейчас я вынужден переложить туда же  целую кучу вроде бы оппозиционных блогеров, журналистов и другой наноэлиты и коробочка оппозиции стала значительно легче.
Я теперь понял почему у оппозиции нет развития, поддержки массовой и перспектив. Народ просто на эфирном уровне чует такое вот говно и не принимает его.

Ребят. Нет ничего в человеке важнее его совести. Совесть - это сублимация эфирной операционки. Ни один партбилет, убеждение и даже вера - не должны быть оправданием низкой или двойной морали.
У любого порядочного человека есть определённые пределы, по умолчанию, барьеры, ниже и выше которых он никогда не пойдёт, не перепрыгнет не опустится. Я читаю некоторых из них и несмотря на то, что они вроде бы с этой стороны окопа и фронта   - я понимаю что они не свои. Они - чужие.
Поэтому я дистанцируюсь от всех политиков, оппозиционеров, журналистов, властей и начинаю войну против всех.  Отныне я политический волк. И в моей стае будут только волки, волчицы, волчата и ни одного шакала, пса или котика....

С уважением к стае, братьям и сёстрам,
Акела.
Вершина угрюмого утёса, что у быстрой реки...
Tags: власть, говно, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →