artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Наблюдения. Синичковое. Или что такое акустический ключ?


Синички продолжают гибнуть. Это не фейк и это- очень серьёзно. Только что доложили о 22-ом случае за три дня....И это в моём городе только....

Тут несколько вариантов - или выброс газа, или эфирные разрывы и мгновенная смерть в результате потери управления "сознанием" или инфразвуковое или другое волновое воздействие.
Локализация не позволяет сказать что это отравление или плохая экология. А то что гибнут лишь некоторые виды - указывает на скорее волновую или эфирную составляющие. Скорее всего определённая частота бьющая по определённому организму... В данном случае - синички. Воробьи живут в этом же ареале и им хоть бы хны и другие птицы тоже. И питание у них одинаковое... Поэтому это не выброс метана, не отрава в еде, не пестициды, а именно волновое...

Я в своё время много экспериментировал со звуком. Это вообще огромная тема - звук и его воздействие на органику и окружающий мир.
Сажал нескольких людей и давал каждому слушать разные частоты на разных генераторах с разной формой волны и т.д...
И определил тогда что многих людей можно делить не только на блондинов и умных( шутка), но и на акустически разных.
Даже где-то составил таблицу, этакую Октаву Людей-Звуков, где просматривалось 12 основных типов людей, и подтипов в зависимости от восприятия формы звука.
Именно поэтому некоторые реагируют болезненно на пенопласт на стекле, а другим всё похеру.
Внутренние резонансы вызываемые воздействием внешнего звука - и есть причина такого восприятия.
Крупные скарабейные например взлетают на фа-диезе - им он помогает создать стоячую волну.
Феномен Хладни и его фигуры мы все тоже знаем. Почему сахар или песок может выстраиваться в решётки и почему это не должно действовать на молекулярном или атомарном уровне? Действует, поверьте. Я полжизни наблюдаю звук. Это моя профессия, хотя я и не спец в нём. Но влияние его на людей и органику я наблюдаю 40 лет, ежедневно, ежечасно. И звук - это очень серьёзный инструмент в серьёзных руках.

Я утверждаю, что каждый человек имеет свой акустический ключ и замок, код и аудио-днк...

И подбором некоторых частот и форм волны - вполне возможно воздействовать на некоторые области сознания, подсознания и мозга человека.
Отсюда разница во вкусах в музыке и самое главное - объяснение парадокса - почему вроде бы интеллигентные и образованные, культурные люди слушают быдло музыку и почему некоторое быдло обожает джаз и высококачественную музыку.
Я знаю как можно убить человека звуком и разумеется не скажу этого, но я знаю и как делать человеков счастливее и поэтому буду изучать звук и со временем создам Команду Звук.

Хочу научиться резать звуком камень, переносить им тяжести, парить над землёй. И научусь. Не сцыте. И гибнущие сегодня синички - это один из ключей к тайне Звука.
Надо тут копнуть. Не зря тут отметились Тесла и Шуман....





Tags: Хладни, акустика, звук, синички, эврика, эфир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →