artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Вопросы и ответы. Vol. 1.0. Пришло время очередного объяснения....

Кто я и зачем этот блог?

Я живу несколько жизней одновременно. Я любимый и любящий семьянин, в меру бестолковый, хаотичный, который ведёт блог-дневник. В другом мире - я пилот простого партрульного корабля, в данный момент в заслуженном годовом отпуске ( фрегат на ремонте). В третьей - я техник и инженер, достаточно тяжело зарабатывающий на жизнь себе и тем, кто указан в пункте 1... В четвёртой я бывший совок и музыкант...В пятой  - я галактический Санчо без Кихота, борющийся с мельницами несправедливости.
Мой дневник - это моё окно в большой и малый миры. Я живу в Сети, я давний старожил Сети, я вырос в Сети и я - патриот и гражданин Сети. И наконец - я стражник Сети.
Я за то, чтобы отмернить нациобнальности ( была опечатка, но я оставлю - прикольно получилось), гражданства и сделать всех гражданами Свободной Сети.
Мой блог - это моя изнанка, мой фасад, мои инструменты и мой дом. Он открыт для всех, даже для недругов.

Почему я пишу часто? 

Многие друзья жалуются, что я раньше был другой, более тёплый, более уютный. Говорил с каждым лично.   Я думаю, что они правы. Но те капельки льда в дневнике и в моих словах - это не колдовство снежных королев, а просто налёт отражения быстроменяющейся жизни.
Я всё такой же, даже более уставший и заёбанный,  просто вынужден теперь отвечать сразу оптом. Меня сейчас не хватает на всех.
Я умышленно шёл к большой аудитории и поэтому вполне справедливо страдаю. Но так нужно. Поясню.
Я не могу привести статистику спасённых жизней и к сожалению у меня нет фактов того, что я помог кому-то и чем-то, но я знаю наверняка -  каждый мой пост, каждый мой сон, каждое предупреждение помогает хотя бы одному из нас быть более внимательным на переходе, на улице, в обращение с огнём, на рабочем месте и т.д... Это - факт, и не понимают этого - только мудаки. Когда Драгунов предсказывает шестой пиздец из шести пиздецов - народ понимает, что у его слов есть ценность. И когда Драгунов пишет - бдите, люди будут бдить и возможно седьмого пиздеца уже не будет.


Почему я пишу много о объёмно?

Вполне объяснимо. Не в обиду. Я очень ценю людей, я люблю людей, хотя это трудно,   и мне очень хочется работать с людьми.
Общаясь ежедневно с каждым, лично, напрямую, доверительно, в личках - я просто отниму время у других, у себя. Поэтому я вынужден писать общим текстом, разжёвывая каждую мысль сразу для всех, разумеется начиная строить её с уровнмя "для идиотов", чтобы она стала доступной для всех и  чтобы не допустить переспрашиваний. Мои друзья часто упрекают меня в том, что я пишу объёмно и не стараюсь писать ёмко и просто.
Несколько раз я пытался быть в общении "твиттером" и каждый раз это выливалось в многочисленные вопросы "пояснения" и как правило - в более объём,ные затраты по времени и ресурсам. Поэтому я экономлю своё и ваше время и пишу развёрнуто.


Зачем мои проекты? Кому они нужны?

Я считаю что что мы сами убили многое в том, что помогало нам становится лучше, добрее, умнее. Нам бнадо возраждать некоторые вещи, но делать это возможно только опираясь на реалии изменившегося мира. Я страюсь создавать в Сети центры притяжения интересов, по мере возможности и сил, пусть нано, пусть микро, но делаю.
Нам нужно движение, ускорение. Мы должны знать ради чего живём, работаем, надеемся.

Что даст премия жж по музыке? По сути ничего кроме внимания. Подобная движуха лишь привлекает интерес, создавая информационный пузыр и волну. Но именно в этой волне возможно будет узреть то, что в нормальных условиях почти-что не видно.

Можно долго спорить о том, нужен ли профессиональный спорт, если есть возможность любительского. Но он есть и востребован. И я не понимаю, почему бы не создать подобную структуру и в музыке, творчестве, кино, и т.д....
Всё то, что я предлагал в гладиаторах - уже есть в жизни, только не оформленно в структурированную систему, которая при появлении таковой стала бы  мощным базисом создания качественного контента.
Гладиаторы не подразумевают рабского труда. Гладиаторы подразумевают только временные и некоторые рабочие границы, в которые должен укладываться участник, что несомненно является самым лучшим стимулом на творчество. Мы все знаем, что творец рождает в неволе и только в неволе. Поэтому всегда удобней самому создать эту неволю и установить единые правила для желающих. Это дало бы стране кучу новых песен и имен.


Задавайте вопросы. Я отвечу на любой.

Обнимаю,
Ваше Лихо семисветное....

Tags: заявление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →