artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Ололо, какая штучка:))))) А какой у неё характер:))))


Доброе утро братья и сёстры. Удачи вам такой же и здоровья. Нежно обнимаю всех девчонок и крепко жму лапы мужикам:)
Прорвёмся, не сцыте. В жизни есть позитив и мы его выковырнем из раковин....



Пошатнувшее здоровье отняло у нас с Жоресом нашу студию и довольно надолго отлучило от музыки.
Но вот собрались с силами, победили зло, грибки всякие, вирусы или по крайней мере загнали их, окружив спецназом и огнемётами и сейчас начали потихоньку собирать камни, разбросанные при отступлении.

Эта машинка до сих пор в цене. Шедевр немецкого синтостроения. Дала жизнь целому поколению и стилю музыки.
Жорес махнулся на свой смартфон. Охуенное состояние. Всё колбасит. Как ни крутани ручку - всё бомба !!!!
Сейчас сядем тыкать......

Как я уже говорил - Жорес запустил проект  новой Ebayroad Studio, вот собираем для неё приборчеги, будем писаться и комбековаться в музон.

Кстати, я выкупил опять синт Торстена Фенслау, на котором он сделал свой тогдашний гениальный проект. ( гугляните кто такой).
Временно пришлось отдать одному чуваку, но с условием что выкуплю обратно. Так что - через недельку артефакт опять у меня.

Оригинал взят у litvinov_studio в Махнул не глядя. Quasimidi Rave o lution 303


Поменял на смартфон. Отдал свой HTC Дизаэр....Всё одно - не пользую






А ещё у меня другая радость - Ингуся вроде оклёмывается - приболела чего-то. Сейчас уже шлёт приветики. Но лечим её, в том числе и старым ромом и портвейном ( пойду сбегаю за ним - какой брать, что посоветуете, есть спеца по портвейну?)


А ещё я залез на амазон, в поисках ботинок ( ботинков? ботинк?) так как мои суки такие китайские найко-рибоковское говно - порвались не проходив и трёх дней сезона. Лопнула нахер подошва, причём на обоих( обеих? Оба? )
Ну у меня давняя привычка - я ношу только то, во что влюбляюсь и сразу покупаю себе несколько пар. У меня три куртки одинаковые, джинсов 9 штук и все трёх моделей по 3 штуки - вранглер, райфл, ли.. Есть парочка ливайсов - но я не торчу с них. Я торчу с вранглера и райфл.
Ну залез я на амазон, набрал в поиске свою мечту, ботинки вида Джипа Вранглер или Катерпиляр или ещё какой Каматсу, надо же себе подарок к праздникам учинить, листаю - всё блядь от 99 до 200 евро за пару....Ну весчь же, не хулю-мулю тинейджерское....И тут -БАЦ !!! Ёзеф Сайбель. Отец немецкой приличной обуви. Гений лёгких полуботинок( полуботинков?) , изящное, крепкое, сделано в Германии,  сделано немцами на суперсовесть и всего 31.90 евро !!!. 
И было там 5 пар таких- трое чёрных с сероватостью и двое коричневых, кожа, не фуфло..  Думаю - беру 5 штук и можно смело помирать. Они ведь демисезонные.  В цену одних Каматсу. Я заказал одну пару, думаю что наверняка дефект, или царапина там. Типа приценюсь, а потом догоню. Новьё, но бывает же некондишен.
Дурак......Не заказал сразу. Они приехали - ОХУЕНЧИК. Мечта....Сунулся дозаказывать - а они уже 106 стоят:((((
Наверно там сидит какой то залупок не в ладах с математикой и наносит ущерб старой доброй немецкой обувной фирме....Но я рад подарку судьбы:))))) И желаю вам подобного кайфа:) Сегодня хороший день для сюрпризов в позитивном смысле. Бдите:) Ловите шансы:)








Tags: ebayroad, ololo, ололо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →