artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Про романтиков, идеалистов и тех, кто любит пиздануть из за угла.

Ситуацию в стране не изменить резко, слишком долго мы шли к тупикам и пропасти. Разве что революцией, но она у нас - ещё хуже пропасти, ментальность такая....
Никогда не понимал людей, которые не имею градаций в мнениях и всегда категоричны - или давай им идеальное государство или всё нахуй.....И ведь продолжают жить , засранцы такие:))))) Идеализируют, но живут, бляха,  не ебанутся ап стену от радикализма своего:)))))
В каждом блоге упорото спорят, декларируют, но живут, перекладывая на других выбор за изменения, а сами провозглашая только утопии.
Вот есть у меня пара френдов таких - я их за глаза называю сказочники, типа Нечаева или Кутейкина. Пизданут про идеальное и в тень, продолжая жить в нашей реальности.
Ребят. Мы так долго отступали, мы так долго клали хуй на себя самих же, что нас загнали в такую жопищу, откуда нормальные государства выбирались бы столетиями. Вся эта драма с игнорированием своих прав, обязанностей, похуизм законодательный, выборный,  весь этот молебен с хорошим царём, злым западом и заговором ЦОГ, вся эта хуетень с равнодушием людей и т.д, загнала  страну в такую ситуацию, что тут даже смена полного дерьма на полудерьмо - уже почти революция и надо радоваться любому росточку, который способен вывести нас из полного мрака. Мы должны поощрять систему хотя бы не двигаться в сторону пропасти или полного мрака и делать всё, чтобы замедлить её движение, а вы выскакиваете из небытия, ляпните про " всё хуёво и будет ещё хуёвей" и ушли в тень непойманным бэтменом, оставляя ответственность за страну на тех, кого и поливаете грязью.
А для того, чтобы построить прекрасное будущее - нужно к нему идти, а не декларировать его и путь этот - состоит из неприятных шагов, через дерьмо и гниль и его надо пройти - его блядь не перепрыгнуть или не сделать вид, что его нет.
Все эти романтики напоминают мне больных, при смерти и подыхающих от избытка сил бомжей, во вшах и говне, которые сидят в луже и на предложение съесть жареную куринную ляжку и укрыться тёплым одеялом,  подкрепиться и набрать сил на следующий день - вдруг заявляют что привыкли завтракать устрицами в Эксельсиоре и лучше сдохнут от голода, чем примут заурядную курицу, никогда не позволят брать подачки  и тут же хватают эту курицу и молча жрут, отвернувшись от прессы.....

Именно поэтому я радуюсь и одобряю любой шаг, которым система меняет любое более крупное зло  на более мелкое. Потому, что в моём понимании - это позитивная динамика и движение в сторону меньшего зла. По крайней мере так утверждает математика и наука....
И радуйтесь блядь, что у вас премьер Медведь, а не какой нибудь Сердюков.....Потому, что своими утопиями и глупым бездействием вы и довели страну до такой вот ручки выбора. И если не поощрять позитивной динамики - вполне возможна и отрицательная.


Меня часто спрашивают - чего это я радуюсь тому или иному новому назначению?

Да хотя бы потому, что новое лицо приятнее или ботинки чищены. Уже этому радуюсь....Я радуюсь не лицу или ботинкам, а динамике развития.
Когда вместо мерзкой хари, появляется более менее приличное лицо, в то время, когда вокруг только хари - это страшно меня радует, так как даёт мизерную надежду, что харь со временем станет меньше, а станет больше простых лиц, там глядишь и ум появится и даже большой....


_________
Tags: ололо, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Recent Posts from This Journal