artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Номинации на систему Транай

Конституционным большинством мы высказались за создание и активацию системы Транай.


Пока делается сайт, сделаем список номинантов. Пока лонг-лист.

Порядок номинации:

В лонг-лист/список войдёт пара десятков персон.  Не совсем весёлый список.
Вы называете комментом первого уровня одну фамилию  и должность чиновника, работу которого вы оцениваете очень негативно.
Все кто согласен с номинацией - ставят под ней плюсики. Набравшие больше плюсиков  составят лонг-лист номинантов Траная.
Потом будет общее голосование и мы выберем несколько первых кандидатов, после чего система будет активирована и каждый из кандидатов получит две кнопки - красную и зелёную ( красная это минус, зелёная плюс. Плюс покрывает минус и наоборот)
 Если разница в количестве нажатий на кнопку превысит определённое значение, то кандидат в зависимости от цвета будет или вычеркнут из списка или получит эфирный бумеранг в соответствии со степенью его вины и ответственности перед эфиром.
Просьба не повторять номинации.
Просьба не голосовать больше одного раза по одной фамилии. Иначе бумеранг зацепит самого голосующего.



В качестве примера я номинирую ниже бывшего министра обороны страны, прямые подчинённые которого разворовали армию и нанесли гигантский ущерб стране и её обороноспособности.

Пожалуйста в одной номинации - только одну фамилию.

Комментом первого уровня - только номинации, плюсики же к ним - комментом второго уровня !!!

И второе.
Люди не должны терпеть дерьмо, коррупцию, наглость чиновников и т.д.. И любой, кто закрывает глаза на преступления чиновников, невнятно рассусоливая о справедливости и наказании - есть пассивный защитник пидарасов...
Я чётко объяснил - решение о виновности выносит само информационное пространство и всемирный эфир, а не люди. Люди только выражают своё отношение к информационным потокам, а бумеранг бьёт только виновного. И если миллион человек нажмут красную кнопку у невиновного - ничего с ним не случится, даже волосок не упадёт с головы, но если сотня нажмёт красную у виноватого - тому будет пиздец как трудно....
Транай даёт один шанс на исправление.
Tags: Транай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →