artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

О коллективной молитве, чуде и программировании информационных потоков

Моя подруга натолкнула на хорошую мысль. Давайте разовьём. Просто с утречка побалакаем не о блядях и не о топах жж.....



Вот вы задумывались почему при коллективных молитвах иногда бывает чудо, а иногда нет?
Когда люди реально верили в добро, в чудо, в справедливость - она всегда свершалось, а когда просто разогнанные общественным мнением желали чего-то несправедливого - не случалось. Именно поэтому живут и спокойно кайфуют Горбачёв, Чубайс, Мавроди и т.д.
Их вроде бы прокляли миллионы людей - и хоть бы хны. А олигархи? А боссы дебилоида, а звёзды надоевшего шоу-биза?
Вроде бы всегда на виду, всегда под прицелом - и многим хоть бы хны....
А всё просто.
На них повесили столько ложной информации и списали на них столько дерьма, причём не только ими созданного - что эфир просто напросто ограждает их от реальных бумерангов, ударяя иногда по близким, но не задевая самих...
Вот почему так бывает, что миллионы людей считая несправедливым какую-то персону, даже волоска с его головы уронить не могут, а в другой ситуации, случись что на глазах у людей, эти люди одной только мыслью сдвигают глыбы?

В своё время жрецы культов и религий подметили очень интересную вещь. Они заметили, что коллективная мысль, коллективный разум, движение идей в едином порыве, направлении - способны реально влиять на материальное. Так родились шаманские ритуалы, вуду, религиозные обряды и главное - молитвы и молебны.
Так же как звук, единичный звук, нота, отдельное колебание или частота звуковая,  сливаясь с гармонирующим ему другим звуком, резонируя образует многозвучие, так же и мысли.
Мыслеформы в некотором смысле и есть волны и частоты, не совсем иследованные, не совсем познанные, но нет сомнения, что волновая теория и элементарная физика - не совсем чужды теории эфира. Поэтому вполне возможно допустить, что мысли, гармонически резонируя с себе подобными,  создают подобный же эффект,  как единичные звуки создают хор или оркестр.

Что такое симфония Бетховена? Это сложный набор простейших звуков, частотных колебаний, обработанных сложным образом и расположенный в сложнейшем порядке и подчиняющийся сложной формуле выстраивания всей картинки, которая рождает ассоциации, чувства и по сути производит мысли.
Молебны и коллективные молитвы, шаманские обряды и т.д. - это по сути тоже сложное произведение, где вместо нот выступают мысли, желания, мыслеформы и если их уложить в определённом порядке, обработав определённым образом, то можно создать сложное произведение, эффект которого вполне возможно очень материален.

Можно ли убить ноткой? Или разрушить стены? Как будто бы нет, но если задуматься - то да. Усиливая звук, создавая резонансы, направляя и отсеивая, фильтруя и разгоняя вполне возможно безобидную нотку малой октавы превратить в грозное оружие и разрушить им стену, материализовав по сути силу звука.
Можно сделать маленькую лампочку грозным инструментом режущим металл? Можно...
Так почему этого невозможно сделать с мыслеформой?

Любая коллективная работа с мыслеформами - это по сути попытки создания мыслелазеров, способных как к разрушению, так и к созиданию, в зависимости от того, в чьих руках этот инструмент или оружие- что по сути является разными сторонами одной медали...
Любой физик, техник, инженер способен манипулировать эфиром, информационными потоками и мыслеформами, если отнесётся к ним также, как и к звуку, свету и другим волновым и частотным делам.
Главная сложность процесса познания эфирной кодировки не сами манипуляции с эфиром - тут то работает простая физика, а сама генерация мыслеформы, её гармонических составляющих, подобранных мыслеформ, совпадающих частотно, амплитудно, гармонически и т.д...
Заставить или помочь, подтолкнуть или посодействовать многим разным  людям родить единую мысль, выстроить единый мыслеобраз, а главное - родить мыслепосыл - это наипервейшая задача всех исследователей эфира.

Меня часто спрашивают - что такое мыслепосыл?

Мыслепосыл - это очень важный элемент в деле эфира и информационного поля. Можно сколько угодно рисовать у себя в голове картинки - от бутерброда до голой бабы - это всё лишь попытка построения мыслеформы.  Частью эфира, информационной единицей оно станет только тогда, когда наш организм, наш мозг отправит мыслеимпульс в окружающий эфир. Но для этого мало просто поделиться мыслеимпульсом с эфиром, например сделав свою мысль публичной. Этого недостаточно. Нужен энергетический выброс. Реальный импульс и выброс реальной информации и энергии. Это настолько тонкое чувство и настолько малоисследованное и малопознанное, что очень трудно подобрать терминологию под всё это дело.
Могу лишь привести пример. Мыслепосыл, это то чувство и тот момент, немного эйфоричный, который мы все часто сопровождаем возгласом Yes! или эффектно сопровождённым жестом в момент, за мгновение до свершения отдельно взятого чуда.....

Реальный мыслеимпульс - это те мурашки, которые бегают по нашей коже когда мы сталкиваемся с эфиром.
Реальный мыслепосыл - это то чувство и обстоятельства, которые заставляют нас нажимать кнопку энтер, превращая простую мыслекартинку в единицу информационного поля
Реальный мыслеимпульс - это те звуки, действия, движения, которые мы совершаем осознанно, реагируя не на инстинктивные посылы мозга и тела, а именно на мыслеобразы.
__
Tags: мысли, эфир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal