artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Это РАДУГА блядь. И ничто другое.





Заебали портить слова и термины.


Дожили до того, что два мужика на улице воспринимаются как геи, радуга - как символ движения за свободу ебаться в жопу публично и тд...
Опустили слова "демократия, либерал, свобода, Родина, народ". Уже блядь до цветов добрались. Уже блядь джинсы в голубой не красят или наоборот - только в розовый. Уже запад не направление, не география, а менталитет.  Да вы охуели, в реале. Куда не сунься - всё растащили по брэндам, политике, своей сволочной сущности.
Уже беркут не птица а хохлоподразделение, уже зенит не термин, а футбольный клуб, уже Владимир не имя, а должность, уже динамо не прибор, а кидалово без проглота.

Вы блядь не прихуели там?

Смотрите, хулители добрых слов, возможно когда нибудь вы посмеётесь над двумя мужиками обнявшимися на улице и гадко подмигнёте им, но знайте - что это возможно будут просто друзья, однополчане и один из них достанет карабин и размажет вашу больную радугой голову по ближайшей стене....
Радуга - это радуга и не суйте в неё свои больные фантазии. Нужен логотип? Нужен брэнд? Придумайте себе изящную залупу и закажите у топового дизайнера. Но радугу не опускайте в бредовость ваших разборок. Ебётесь, женитесь, любите, общаетесь - на здоровье. Я даже готов  защищать ваше право на интим, но нахуя лишать детей Радуги?
Нахуя опустили слово демократия? Почему втоптали в грязь слово Родина?






Tags: вброс, слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal