artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Ещё раз про лотто или почему так мало людей угадывающих все шесть?

Так как в личке сильно достали вопросами и т.д., отвечаю последний раз:

На самом деле все шесть чисел можно угадать и в мире будет достаточно людей, которые это сделают и гораздо больше чем  обычно, но только при одном  условии - эти цифры не должны быть занесены в систему и сданы лоттошникам. Как только система получает все комбинации - она выбирает из них наиболее непроигрышную. Манипулируются не все числа, а скорее всего одно, от силы два. Так как я не интересуюсь этим - я и не вникал как именно они манипулируют, но факты есть. Если вы будете регулярно, под каждый розыгрыш писать на листочке шесть цифр и просто класть их себе под подушку - в течении года вы как минимум разок возьмёте крупный банк, ряд более мелких и т.д.. Почти каждый из желающих.

Можно даже провести эксперимент. Просто написать 6 цифр в текстовом файле,  запаролить в архиве и выставить на всеобщую скачку. Мы все скачаем и когда будет розыгрыш - распаролим. Но при условии - эти комбинации не должны быть сданы в  лотто-приёмники...
Кто готов? Давайте попробуем угадать все шесть цифр немецкого лотто в среду (завтра) и в субботу. Оно тут:
http://lotto.de/de/ergebnisse/6aus49_results/archiv/results_6aus49.xhtml
Сыграем виртуально, не сдавая цифры в систему - вы сами обалдеете как много бы мы выиграли, если бы всё было по чесноку:)))))
Tags: лотто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments