artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

О новых формах в творчестве, искусстве, литературе и т.д.. Сетевая Сага

Я люблю творчество - это моё хобби, отдушина. Но в последнее время меня угнетают существующие формы. Охота нового, новых форматов, новых познаний, новых инструментов.
Вот возьмём книгу и роман как часть этого мира. Это клёво, я глубоко уважаю писателей и сам ярый читатель, да и пишу иногда, но ведь книга - это не динамическое и по сути не интерактивное произведение. Прочёл разок, два и всё. Нет динамики изменений, нет гибкости.
И тоже самое в музыке, и т.д..
По сути все сегодняшние формы творчества - устарели, они ведь торчат корнями из средневековья.
Меня удивляет, почему сегодня так мало новых форм. Почему люди, которые имеют доступ к сети, в меру талантливые, владеющие всеми инструментами, не создают сетевых саг или каких нибудь интересных новых форм повествования своих историй или презентации чувств?

Почему в мире и в стране так мало не скажу имя Светлейшего Гуру, создающих свой мир, завязанный на сети, музыке, литературе и создающих даже кулисы своим героям? Неужели не интересно? Почему до сих пор традиционные формы - роман, повесть, рассказ, песня, композиция, симфония, альбом, выставка, фуршет?
Вот написал Акунин книгу - шедеврально, кайфово, клёво, но прочёл её разок, спиздили пираты, разложили по торрентам и всё. Книга умерла, герой жив только в воспоминаниях. Почему бы не запустить его в реальную жизнь? Не дать ему плоть, окружение, чувства. Вот попробуйте засунуть Драгунова на торренты или продать диском - нихуя не получится. Нет такого формата. Но ведь мир - он есть и каждый из вас - тоже герой этой Саги? Ведь так?


Учитесь пианеры, пока я добрый и делюсь инфой. Киньте идею Борису, а то жалко деревья которые вырубают под его прекрасные книги.
Жду Эраста в Сети. Готов познакомиться.
Всегда ваш
Драгунов.
Пилот фрегата Сальвейра.
Завтра выходим из ремонта.
У нас два новых движка и охуенная система навигации. Да и чем бахнуть - тоже теперь есть:)))))
Завтра бьём шампанское о борт. Пожелайте мне и моим удачи. Скоро первый рейс::)))
Tags: ololo, ололо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal