artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

"Чудо" Евровидения.

Паша Фомичёв, Лалетин, Ева и ребята из команды подготовки альтернативной песни "Чудо" к Евровидению, вышли на прямую работу - первая запись вокала в студии будет на той недели, уже есть пара приличных вариантов. Одна песня можно сказать родилась. Будет ли другой вариант или вообще - другая песня мне трудно сказать, немного трудно работать не имея доступа к проекту.
Прошу Павла иногда скидывать сюда или себе в блог материалы по песне, чтобы мы все могли набёлюдать за работой и возможно высказывали бы пожелания или критику. Одно дело - критика коллег, другое -слушателя. Тех, кто и будет голосовать за песню.

Кроме того, на рмм запущен другой интересный проект нашего друга -Ильи. Проект создания европейской поп-группы в прямом эфире. На котором можно наблюдать все стадии - от замысла, до реализации альбомов и гастролей. Илья - талантливый продюсер и клёвый композитор. Желаю ему успехов. Было бы клёво, если бы он иногда кидал мне инфу - для более широкого с ней ознакомления.

Я всё больше убеждаюсь в том, что если получится собрать вот таких вот ребят в кучу, например Гринько, Батищеву, Космокотов, Экситов, Тунгуску и её команды, Дарью, Керигму, ребят с Хитлз и всех тех, кого мы встречаем в сети и редко видим в дебилоиде, то удасться замутить приличный музыкальный фестиваль,м который станет вполне приятным местом и центром общения. В стране куча тяжёлых фестов, блюзовых, джазовых, попсовых, но мало вот таких, где простая музыка играется простыми людьми для простых людей.
Я думаю, надо вплотную выходить на такой фестиваль.

Рекомендуйте  интересные команды, будем смотреть что можно будет сделать в этом направлении.

Спасибо.

Tags: музыка, фест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment