artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Непонятное:)) Или как позвать тех, из книжки.....

На одном крупном, даже я бы сказал -  знаменитом музыкальном форуме, в данный момент имеет место быть небольшой срачик по поводу некоторых проектов которые продвигает Артёмка и брат его - Жорес.
Народ спорит, ругается, вроде как воспитывает меня лёгкой критикой и главное - строит и строит и строит...... всякие домыслы.
Вот чего я не пойму сегодня, обратите внимание, не 15 лет назад, не 10, даже не 5, а сегодня - это то, что мешает всем этим людям задать мне вопрос и получить ответ из первых рук? Особенно этим не должны вроде бы страдать те, в статусе которых есть надпись админ, модератор или ЦК.
Может быть не всегда можно пофантазировать смотря в глаза другому человеку, а заочно - вроде бы как смелые:) ? Не?
Давайте вспомним Киплинга, его знаменитую книжку и освежим себе память:) Вспомнили?
Идите ко мне:))))))

А теперь серьёзно.

Ребят, ну какая разница между премией жж и Гладиаторами? По сути это одно и тоже, но вам же самим не вкатило выйти на честный бой друг с другом, так почему вдруг непонятки? Короче. Если что непонятно - можно спросить меня тут в личке или здесь artemdragunov@mail.ru
А самое интересное - именно на этом форуме в течении месяца висела на самом верху тема, где были даны ответы на все вопросы. Трудно было не заметить её, правда? Особенно модераторам, которые её по сути и убили...

Ребят. Мы не в джунглях. Просто спросите. Я отвечу. Я не враг вам, да и вы не недруги....
И главное. Я всегда говорю с людьми публично, по крайней мере если такая возможность есть. Это обусловленно как раз тем, что ранее постоянно имели место недоразумения. Именно поэтому я и сны свои тоже пишу в сети, чтобы люди не домысливали за меня:)))))

Всех целую и привет всем участникам и членам моего любимого форума и родного дома:)
Ваш блудный сын
Артёмка:)
Tags: рмм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments