artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Ну понаписали. Братья фантасты, блин:))))

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=98673&page=14


Чуваки. Мы все должны понимать что профсоюз - это в первую очередь цеховой клан, некая профессионально-техническая мафия и главный принцип работы профсоюза - круговая порука, нажим, давление. Профсоюз - это легализированный картель. Это касается не только США.
Картель в музыке - это нонсен. Как вы представляете себе инструменты воздействия на того, кто не войдёт в ваш картель, но возможно будет работать быстрее, качественней и дешевле вас? А такое случится в случае, если картель не обеспечит баблом и дармовой работой всех его членов, что непременно приведёт к одной, известной с доисторических времён схеме - пашет один гениальный, остальные вполне клёво жируют и отгоняют конкурентов....Рано или поздно гениальный устаёт, уходит, умирает или сдувается и тогда картель становится дутым и лопается....

Ребят. Надо понимать одну штуку. В конечном счёте, в итоге, имеет значение только конечный результат. Все проблемы тех, кто ищет себе заказчика пытаясь создать некую организацию, подгоняющую ему клиентов и бабло - заключается в том, что не превышен некий уровень работоспособности и качества. Если нет качественных песен, результата, успеха - не будет никакой отдачи, как не подгоняй рынок под себя.

Вот тут Жорес немного расписал что к чему:
http://litvinov-studio.livejournal.com/361035.html


Мало того. Я например считаю нынешнюю ситуацию вполне здравой. Не нужны ни верхняя, ни нижняя планка. Нужны структуры, подающие примеры. нужны инфраструктуры работающие и дающие результаты, а не картели, подгоняющие их.


Братья. Минимальная оплата труда - действительна только в правовом поле. Всё хобби-творчество- вне его, даже в США. Я знаю тысячи людей на западе, которые нарушают этот закон ежедневно, просто не входя в правовое поле.
Мы тут номинировать друг друга не можем и организовать небольшой фест без персональных наездов, а вы про профсоюз замахнулись:)))))


Нужны не профсоюзы, не картели, не кланы, а организации и проекты, приносящие реальные результаты, становящиеся центрами производства контента, притяжения внимания зрителя и как следствие - дающие работу продюсерам. Нужны сцены, постановки, гастроли, шоу и самое главное - НОВЫЕ И ХОРОШИЕ ПЕСНИ, а вы про абстрактную фантастику и строительство утопий на обратной стороне луны:)))))
Перестаньте читать Носова и переходите к политэкономии...
Tags: rmm, ололо, рмм
Subscribe

  • Про реальности и путешествия по ним.

    То, что нам кажется изменениями в мире, вокруг нас и в нас самих - на самом деле просто смена реальностей. Почему мы прыгаем по им? Вопрос…

  • Про вчерашнее футбольное чудо

    Вчера случился футбол который наверняка войдёт в историю и останется в памяти сотен миллионов болельщиков. Никто не убедит меня в подставном или…

  • Про понимание ситуации

    Друзья правильно понимают ситуацию. Глупая, неадекватная элита, и её властные сегменты - отпугивают и отталкивают умничек, и разумеется - молодёжь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments