artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Жорес опять троллит рмм:))))

Оригинал взят у litvinov_studio в Беседы на РММ. Не могу без любимого форума:))))
Соскучился, поэтому сделал тэг "RMM" чтобы вести виртуальные беседы и дискуссии с любимым форумом:)))
Задавайте вопросы, кидайте темы, готов к срачу :)))))

Вот например сейчас обсуждают такую тему:
PSY - GANGNAM STYLE - Самое популярное видео, за всю историю YouTube...
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=98733&page=5


Скажу просто. Это шняга- тоже самое что и мистер Трололо..  и Чёрные Глаза и Стрекоза и Васильцев и многое другое ....т.д...  Абсолютно. На первый взгляд выбор счастливчика  - случаен, но там есть ряд последовательностей, которые можно проследить, а ключ находится как раз в сравнении успехов на первый взгляд несравнимых успехов, но имеющих общий знаменатель - их быстрый и ошеломляющий успех. Посмотрим на алгоритм раскрутки:

Как взлетал мистер Трололо.

Старый забытый совковый хит попал в поле зрения какого-то американца, хоторый имел неплохую базу для вирусного распространения - скажем нашими словами - попал к их топ-блогеру, возможно через знакомого, френда и т.д.. Тому нравится клип, так как реально забавно, отличается от всего что имеется, бросается в глаза и САМОЕ ВАЖНОЕ - является охуенным контентом для блогера ( кто ведёт блоги, понимает о чём я). Клип набирает популярность и почти готов опять сгинуть в истории, но тут подключается пресса, которая в нехватке броского материала всё время шарится по блогам. Идёт вторая волна популярности. Она рождает всплеск ещё одной волны блоговой популярности которая достигает уже федерального масштаба. И тут про это узнают наши.
Наши тут же запускают инфу - она на начальном этапе - клёвый контент для наших блогеров. Потом опять пресса, но уже наша, потом наши провластные СМИ которые всегда в поиске чем похвастаться и наконец клип - уже и наш федеральный хит. К этому времени количество просмотров выходит на уровень, когда люди просто заходят посмотреть на то, что же это "там так популярно". И не находя жуткого - лайкают.

Тот же алгоритм у рэпера.

Вполне забавный кайфовый клип, да ещё на родном языке, если не ошибаюсь..... Набрал определённую кучу лайков у себя на родине.
И тут он попадает на глаза американским блогерам. Они берут его в раскрутку в качестве кайфового оригинального контента. Они его раскачивают до уровня полухита. Тут это дело видят в Корее и из чувства патриотизма накачивают земляка лайками. Клип набирает количество и уже становится заметным. Тут на него напоролась Мадонна, ей импонирует то, что кореец танцует похожее на её собственный танец ( а может кореец и от неё и взял некоторые идеи) и как приправу к своему концерту, в желании быть всегда в тренде - приглашает его в шоу.
Тут  лайки взмывают и начинается обыкновенный "зайти посмотреть кто это такой популярный".
Под самую завязку начинается игра - кто больше. Бибер или Кореец и у обоих зашкаливают просмотры......
Всё...



Вот что до сих пор не понимают на РММ некоторые мои братья - это то, что появилась новая профессия и целая ниша в Сети и реальном мире - блогеры и блогерство. И оно живёт и существует за счёт Контента, который должен быть всегда оригинальным, интересным для подписчиков и т.д.. Именно поэтому блогосфера вытаскивает всё то, что не набило оскомину в обыкновенных медиа. А дальше - есть алгоритмы. И их даже можно определить, что многие и изучают в данное время....

Второе что не понимают на РММ мои братья - это то, что в шоубизе есть две стороны медальки. И бесполезно биться за тарифы, цены, доходы и услуги с одной стороны, если не известно как обстоят дела на другой:)))) А надо - как раз наоборот:)
Братья:))))  Вася, который на коленке делает своё чёрное дело, делает его  потому, что оно наверняка кому-то нужно кроме самого Васи. И чтобы сделать так, чтобы Вася не составлял вам конкуренцию, надо убрать причины для того, чтобы его продукция была кому либо нужна. А это с другой стороны медали:)))
А вы всё о тарифах.....
Вы всё устаканиваете цены на гвозди, не поинтересовавшись, а нужны ли они при заливке бетонных домов....

Кониону.
Брат:)
Когда то ты меня проклял, причём публично за музыкальные проекты и темы, не совсем вписывающиеся в тему флейма. И поднял волну обсуждения - а нужен ли рмм флейм и все эти разговоры околомузыкальные....
Вот сейчас я захожу и вижу этот твой пост. Получается что ты тоже деградировал....Только немного позднее...
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=15504

Целую и обнимаю, ваш Жорес.....

Ах да. Мелочь. У клипа сейчас 808 лямов просмотров:)
Уже вроде бы и дурак понимает, что все ждут лярд:)
Особенно сам ютюб:))))))
Дальше будем про алгоритмы?
Tags: rmm
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments