artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Ну всё. Приехали. 368 принцип Драгунова



Давно хотел написать это пост. Серьёзный и важный.

Многие предчувствуют свой конец. Я его не предчувствую. Я о нём знаю.
                                             Артём Драгунов. Сноходец и пилот патрульного корабля



В своё время мы все пришли в блогосферу в поисках нового, неизведанного, интересного и многое тут нашли. Лично я - стал мудрее, умнее и просвещённей, некоторым блогосфера пошла во вред, многим в пользу, многих оставила в равновесии или равнодушными....Это просто факт, реальность и давайте её примем именно так. С пониманием.
Некоторые из нас стали писать, их стали читать, аудитории росли. Не все остались самими собой, некоторые конвертировали интерес в бизнес, некоторые в бабло, другие в хобби и т.д...
Блоги стали рупорами, блоги стали СМИ, блоги стали ресурсами. Их стало интересно читать, подписываться на них. Такие блоги стали фильтроваться, даже не явно, но под влиянием обстоятельств. Авторы блогов стали подыгрывать своим читателям, своим чувствам, но и чувствам других и даже наоборот, неосознанно и осознанно, явно и неявно, но факт есть факт - блогосфера стала частью социальной культуры, блогер - это уже профессия, блог - это явление массовой культуры построенной на смежных сферах, связывающих в единый кулак искусство, творчество, СМИ, интернет, музыку, развлекуху, политику и социальные связи.
В таких условиях росла блогосфера и в частности все мои блоги. Определённое время мне нравилось всё то что я делаю и сами мои блоги, но сейчас настал момент - когда я должен признаться сам себе. Мне больше не нравятся ни мои блоги, ни иногда то, что я делаю. Я маленький винтик, но я тоже создавал этот мир и поэтому как родитель - не могу не любить то, что рождено и выпущено в мир с таким трудом, любовью и заботой, но именно я, как один из многочисленных родителей и вижу все изъяны и недостатки любимого чада:):
Именно поэтому я должен измениться сам и изменить всё то, что вокруг меня. Я хочу в свой мир, а не общий и универсальный, устаканенный и усреднённый.
Я не затворник, не сектант, я не могу без людей и общества, но мне нужен мой мир, иначе я сдохну. Поэтому я опять начинаю всё сначала. И буду менять и себя и всё вокруг.
Я не очень люблю перемены и изменения, всё равно где - во внешнем облике или внутренних наполнениях, но иногда они нужны, иначе мир покрывается гнилью.

Я снова хочу туда, где простор, мириады звёзд и цивилизаций, где даже простая вредная амёба приклеившаяся к корпусу посадочных модулей - тебе брат и сестра.
Мы вывели Сальвейру из дока. Завтра уходим в первый рейс. Я не хочу больше быть уставшим заёбанным гражданином уставшей от самой себя страны этой уставшей и похрапывающей от боли планеты.

Отпустите меня, земляне....Отпустите.

Ключ на старт.




Давайте успеем изменить этот мир.
Начнём с себя. ( хи-хи)
У меня мало времени. Я уже начал...

_______________
Tags: Сальвейра, важно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author