artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Курсы выживания Драгунова. Советы и предложения владельцам студий, терпящим убытки...

Сначала факты:
1. В стране много студий. Цифровая революция позволила многим её заиметь. Некоторые студии хорошо оборудованы и довольно солидны.
2. Эта же революция позволила каждому пионеру производить контент, который раньше производился в студиях, отчего студии терпят убытки.
Студии не знают и не понимают как привлечь к себе внимание тех, кто пишется в студиях, так как большинство из них - см. пункт 1.
Кроме того, все кто в пункте 1 - демпингуют более дорогие студии, от чего те терпят убытки.
3. Студиям нужно бабло и пиар, чтобы как-то развиватъся дальше, апгрейдить и апдейтить оборудование и привлекать людей, но это не получается - см. пункт.2

От неумения жить в условиях конкуренции, паники от стремительно меняющихся рынков и т.д., владельцы студий часто поступают неадекватно - или нераздумывая. Создают непонятные организации пытающиеся запретить не только демпинг, но и самих пионеров лабающих на коленках половину репертуара страны и т.д...
В этих условиях я был вынужден подумать и предлагаю владельцам следующий план выхода из того дерьма, в которое они себя вогнали в тот момент, когда решили стать кем-то вроде Джорджа Мартина...

План Драгунова по спасению от банкротства студий звукозаписи и привлечению к ним внимания клиентуры и инвестиций.

1. Студия это место, где можно не только записывать, но и играть музыку. Удивительно - но факт.
Оборудуйте свою студию так, чтобы в ней можно было играть живые концерты. Сделайте кайфовый звук, поставьте аппараты кофе и небольшие диваны для гостей. Посмотрите цикл передач " Живые концерты на Эббей Роад" и просветитесь.

2. Оборудуйте студию видеокамерами и системой трансляции сессий записи или концертов в Сеть. Пригласите музыкантов и создайте им благоприятные условия, например сделав запись в студии бесплатной или со скидкой к обычной, в случае, если запись смотрят посторонние.
Свяжитесь с Драгуновым. Он поставит ваши трансляции в плейлист специального блогового медийного телеканала и покажет всему жж, что привлечёт клиентов и создаст аудиторию. Аудитория привлечёт вам клиентов.

3. Организуйте концерты в своей студии и транслируйте в Сети. См. пункт 2.

4. Организуйте мастер-класс и показывайте его гостям студии и транслируйте его в сети. См. пункт 2

5. Организуйте экскурсии по студии, своему городу с фуршетом и мастерклассом и сессией записи и продавайте регулярно такие туры.

И наконец предложение. Свяжитесь со мной и давайте сделаем это вместе.
Я готов на своём блоге транслировать всё это дело, ваши сессии, концерты, мастерклассы.
Я научу вас как это делать без крупных вложений. Я помогу освоить методики и технологии.
Я не возьму с вас ни копейки.
Не сидите без дела. Берите мышку и пишите мне. Я для того и послан Аргоном.....

Чмавк.

Передайте чувакам на рмм. Когда эту мою идею начнут воплощать в какой нибудь очередной ассоциации - просьба прислать хотя бы спасибо автору этой идеи в России ( я сам взял это на Эббей Роад)


Ваш
Tags: ebayroad, КВД, курсы, музыка, студия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments