artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Заявление по поводу Никиты Михалкова и его угрозы подать в суд на блогеров.


Я Артём Драгунов, гражданин России и Германии, проживающий в городе Штуттгарт, заявляю, что в случае если Михалков Никита Сергеевич подаст в суд на блогеров за фотожабы на его плакат будущего фильма, то я подам встречный иск по поводу оскорбления Михалковым памяти ветеранов войны с фашизмом. На его плакате изображено лоснящееся от жира лицо, с шикарной золотой печаткой на пальце и должное по видимому изображать доблестного воина Советской Красной Армии в первый год войны, но самое злобное - в руках у советского воина  фашистский МП38 -40( экспертное приложение будет дослано в суд).
 Поэтому нет никакой ясности  - советский ли воин изображён на плакате или предатель Родины, власовец или бандеровец.
Так как господин Михалков известен в миру как сторонник  монархии и белого движения, у меня нет сомнений по поводу того, что на плакате фильма Утомлённые солнцем 2 - под видом советского воина изображён предатель и враг советской страны и коммунизма.

С Уважением к ветеранам войны и памяти моих дедов погибших на этой войне - как советского воина, так и солдата вермахта,
Артём Драгунов.



Прошу единомышленников и свободолюбивых блогеров, сторонников истины и правды, подписать вместе со мной это обращение...



Почему советский генерал держит в руках оружие врага???


НЕТ- Плакатам с изображениями предателей и фашистов !



Я понимаю - игровой эпизод фильма или реальный эпизод войны. Боец отстреливается трофейным "шмайссером".
Но зачем именно этот эпизод ставится плакатом фильма? Почему на заключённом сталинского лагеря генерале - золотая печатка в полкило? Почему на плакате эпизод с трофейным оружием?
Где доказательство того, что на этом плакате не боец РОА, которые как раз таким типом оружия и были вооружены?

И вообще. Вот похожий по мессиджу клип - тот же тип оружия и тоже печатки на пальцах:




Так на картинке из украинского клипа - всё видно из типа оружия и эмблемы УПА . Сразу видно - герои защищающие Родину. А что на плакате Михалкова? Непонятный боец, в пилотке советского солдата, с немецким МП38, золотой "блатной" печаткой и вобще? Вглядитесь в картинку?


Я протестую против того, чтобы на плакатах патриотических фильмов о Великой Отечественной войне, фигурировало трофейное оружие врага.
Докажите мне, что на плакате не враг народа, не боец РОА, не диверсант.

Tags: блогеры, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →