artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Сказка о туннеле в райскую долину

Френд evil_fuzz  натолкнул на мысль написать сказку.


Жил да был один богатырь. Небольшого роста был, но с таким ростом ему хорошо нанопредметы были видны. Слушал себе богатырь Яна Гиллана и позвал вдруг его народ местной деревни стать их вождём .
А позвал не просто так, а потому, что шаман ихний предсказал бурю и  тучи окружили деревню ту, а она и так в ущелье лежала среди гор диких, и лесов дремучих, и лил с туч этих такой дождяра, что  превратил всё в деревне в болото несусветное.   Всё загнило там, даже то, что супостатом на каменном фундаменте построено было. И сказал тогда богатырь:  - Не ссы народ русский, выведу я вас из этой жопы, проведу тайным туннелем через высоченную гору и выведу в долину райскую, силиконовую.
И спросил один житель деревни с исконно русским акцентом: - А скажите погжалуйста, шо такое силиконовая долина и какой мне от неё будет профит?
И ответил ему рыжий дружинник один:- ну это вроде как сиськи у баб, хорошо значит:))))
И обрадовался народ, собрал котомки, выстроился по росту, рассчитался на первый-второй и пошёл за богатырём. Подошли значица к горе Великой, богатырь шасть в кусты, отодрал мох - а там дыра, а за ней ТУННЕЛИЩЕ - 6 полос, с разделительной полосой, и вентиляцией и асфальт немцы клали. По обочине - кафе с лёгким алкоголем и такими же девицами.
- Нихуя себе !!!! -  Воскликнул народ и попёр, - Силиконовая долина !!!!! - И попёр вперёд.
Шёл денёк, два, потом.....потом..... начал спотыкаться, так как темно бля....
Попросили они богатыря свет включить, тот дружинника подзывает и спрашивает:  - Где свет?
Тот в ответ: - Кончился.    А отсюда нет, так как не дали же доделать, перевели на гида по долине.
- Ну да ладно, - пожурил дружинника богатырь и скомандовал: - Народ !!   Свет к сожалению проебали, но в конце туннеля он есть, а пока включим фонарики.
Включили, все два фонарика,  и попиздили дальше. День идут, два, три. Тут кончился асфальт, да и полосы как-то незаметно в тропинку превратились и бетона не стало, а  с земляного потолка в голову посыпались червяки и закапала вода.
Подозвал богатырь тогда Лужкаместногобожка, впесочил ему пропиздон за недостроенный туннель, да что делать - надо идти дальше. Пошли.   Пиздячат уже на коленях - силёнки кончаются, а света всё нет и нет. А тут раз и пиздык. Стена поперечная. Кончился туннель. Тупик вроде.
Богатырь подзывает дружинников и спрашивает:- Что за хуйня, где дырка?
- Так не добурили.....
- А направление какое, где мы?
- А спросите у Глонаса-пидараса, дварасаобъебасаКарабаса.
А Карабас-объебас стоит, айфон крутит с непонятной наклейкой на кирилице и вдруг говорит:- а в туннеле спутник не берётся...

Тут подошёл шаман главный, повелитель углеводородов, и предложил:- а давайте стенку прорубим - тут наверняка немного осталось, а рубят пусть чурки.
Собрали чурок, дали им по кирке в руки, сзади  по стволу в затылки наставили. Ну чурки махнули кирками и давай породу долбить. Да хули там - всю жизнь так и долбили этот туннель, машину то Лужок-божок ещё три года назад на ульи поменял.....
Долбанули, а за стенкой озеро метановое было.

Тут и сказке конец, никто не выжил - всем пиздец.
Tags: басня, сказ, сказка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments