artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сетевой музыкальный конкурс/премия ЖЖ 2012 и фестиваль сетевой музыки "ЖЖёшь 2013"

Привет всем.
Напоминаю, что мы задумали провести сетевой музыкальный конкурс/премию 2012 и по его/её итогам собрать фестивальную команду и провести фестивальные мероприятия, концерты и блогерскую тусовку на мощном музыкальном фесте, который возможно организуем в начале лета 2013.
Цель проекта - найти, выявить, засветить и продвинуть новую музыку, музыкантов, таланты и т.д .  Не засвеченных в дуроскопе, обласканных вниманием и увешанных государственными наградами, а тех, кто возможно только в начале пути или просто в тени...Ну и заодно популяризовать Живой Журнал, провести съезд блогеров ЖЖ и т.д...

Для того, чтобы всё получилось, просим вас зайти вот в эту ветку:
http://bestmusic100.livejournal.com/4451.html

И оставить комментом второго уровня ( это комментарий к одному из 100 комментов-номинаций, которые я оставил комментами первого уровня к этому посту) свою номинацию того музыканта, артиста, группы или произведения, наименования и т.д.., которые вы считаете достойными номинации и которые считают Сеть - своей основной платформой деятельности.
Мы будем собирать информацию и размещать её в общем листе для обозрения и последующего общего голосования.

После составления лонг-листов и голосования по ним, будут отобраны шорт-листы, по которым будет сразу три голосования - Жюри, экспертного совета и пользователей ЖЖ.
В результате чего, мы отберём 300 лауреатов ( золото, серебро, бронза по каждой из 100 категорий), которым предложим стать участниками крупного музыкального фестиваля сетевой музыки, этакого прообраза сетевого отечественного альтернативного музыкального  Содружество-видения.

Просьба в номинациях указывать ссылки на ресурсы номинантов, названия коллективов или творческих работ и имена.

Всем удачи и до встречи на фестивальных сценах.

Ваш

Tags: bestmusic100, музыка, проект
Subscribe

  • Об истории и её мерзости.

    Нет науки или отрасли мерзостней, чем история. Она нужна, знание её - полезно, но сама история - абсолютно мерзкая вещь, так как пронизана и…

  • Про современную науку, Паразита и Мастера.

    Скажу парадоксальное. Современные учёные, разумеется не все, но некоторые, а зачастую и многие ключевые, особенно ответственные за кадровую…

  • Карта Птолемея

    Карта Птолемея хорошо показывает уровни моря на тот момент. Уровень моря тогда был примерно на 20/30 метров ниже. Сейчас изучаю почему Албания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments