artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Подготовка к Фестивалю ЖЖёшь 2013

3242_300
Привет всем. Тут мы проводим сетевой конкурс и составляем лонг-листы сетевого музыкального конкурса ЖЖёшь 2013. На самом деле это не совсем конкурс, а просто смотр свежих сил новой российской музыки и музыки содружества. Мы ждём от каждого, кого интересует музыка, - его номинаций. Это будет наш ответ Евровидению:))) http://bestmusic100.livejournal.com/4451.html


После того, как будут подготовлены лонг-листы, претензии по поводу присутствия в них или отсутствия того или иного артиста приниматься НЕ БУДУТ.
Поэтому убедительная просьба ко всем - сообщите о конкурсе и фестивале своим знакомым музыкантам. Пусть просто зайдут и номинируются. Это не больно:)
Или номинируйте их сами. Просто пишите коммент под соответствующей категорией и дайте ссылку на их творчество.





По итогам народных выборов, будут отобраны участники и гости будущего сетевого музыкального и блогерского фестиваля ЖЖёшь 2013, который пройдёт сразу в нескольких городах страны на различных концертных площадках и которые будут объединены под одним брэндом. В фестивале могут принять участие музыканты всех направлений и стилей, причём как лауреаты конкурса, так и просто все, кто проявит инициативу и усердие, от рокеров до классики. Мы будем рады видеть на фестивале блогеров, литераторов, художников, ремесленников, техников и учёных, педагогов и инженеров. Всех, кому не безразличны наука, техника, технологии, природа, космос, мысль и разум.

На данный момент стать участником фестиваля и выступить на нём согласились несколько групп и исполнителей, таких как: Николай Гринько http://jazzzzman.livejournal.com/







Виктория Батищева и группа Батищева Оркестра http://vk.com/id96533457







Юрий Лямкин





Несколько групп, диджеев и исполнителей принадлежащих к сообществу Тунгуска. Мы рассылаем предложения и приглашения, ищем партнёров в регионах, особенно в малых городах страны и будем регулярно пополнять списки участников и партнёров. Ждём на нашем фестивале всех, кому не безразлична музыка и её развитие. Удачи всем.





Оргкомитет
Tags: bestmusic100, fest
Subscribe

  • Крот. Кротик. Жадный ротик. Кто стоит за провалами ГРУ и СВР?

    Несколько громких скандалов, провалов и т.д. Европа и штаты отлично подготовлены, имеют списки наших нелегалов или агентуры, мало того - они вообще…

  • Про Павленского

    Скорее всего - обыкновенный засланец, вроде Лимонова или кучи других перебежчиков, как Щаранский и т.д. Подловлен на чём-то, заслан за рубеж. Не…

  • Про случай на Лубянке

    Проанализирую завтра, сейчас сильно спать охота. Но скажу предварительно следующее. Атаковать ФСБ - мог только идиот. Или: Целенаправленная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments