artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Мерзкое.....

1. Самое плохое, как я уже говорил в одной статье,  это когда поют дифирамбы, превозносят, лижут, делают ангелом, а когда получается как всегда - кидают на пол и срочно начинают намазывать говном всё то, что сломало им кайф:
http://news.mail.ru/culture/13143211/?frommail=1

Вот цитирую Гаспаряна, Артура:

Как отметил музыкальный критик Артур Гаспарян, в своем номере Эммили де Форест собрала «с миру по нитке». «Ноги босиком — привет, Сезария Эвора, дудки с барабанами — привет, Руслана, и огненный дождь — привет, Эллу и Никки, да еще откопали, что хоть и седьмая вода на киселе, но все-таки обнаружилась родственница в лице английской королевы — то есть все сделано идеально для того, чтобы девушка в этом году победила», — сказал он.

Вопрос Гаспаряну. Что и как помешало собрать вам самим? Или мне  тебе про наши нитки рассказать?
 У вас были ресурсы великой страны, полный картбланш, тренером - легенда рока. У вас получилось. 5 место - это было хорошо. Дина спела шикарно, достойно. Радуйтесь. Какого хуя эта злоба вдруг?
Всю радость события, а Дина выступила лучше всего за всю историю российского участия в Евро,  способен измазать в говне всего один или пара журналистов, своим наездом, ревностью, примитивным вкусом и недопониманием ситуации.

Девчонка, датчанка,  сделала красивый номер, простенькую песню, не лучше чем у Дины, но норвегам, шведам и другой Европе никто не ебал мозг о том, что Дина наша и обязана победить или иначе нация не состоится.. Там не снимали документальный фильмов о приезде певицы в родную школу, не отключали конвейр танкового завода, чтобы помахать ей.. Никто не навязывал ни её, ни её песню. В эфире Европы не орал в каждой передаче бесноватый тележурналист связывая надежды страны с Диной. Там просто пели и радовались. Это всего лишь музыка, не политстратегия.
И на МКС не звонили, не отрывали космонавтов от дел для того, чтобы продвинуть песню.
Твой облом, Артур  -это как раз последствия того, что вы создали культ из вполне себе ничего, но не чуда, сами уверовали в него и заставляли это сделать полстраны, используя чуть ли не агентуру и резидентуру, не говоря уж о массмедиа и другой пропагандистской машинерии и когда не получилось экстаза - вдруг начали обижаться на конкурентов.....Потому, что засурковились нахуй..... У вас даже цирковой клоун сейчас несёт политическую нагрузку, если выступает на международном конкурсе.....Отсюда и всё, что случилось. Именно поэтому Швейцария станет чемпионом мира по хоккею, а не страна, родившая легенду номер 17....
Вот вы не слова не сказали о наших футбольный юниорах, не пели гимнов ЦСКА и поэтому они на пьедестале.
Во всём, где мы обосрались - виноваты именно вот эти все малаховы и гаспаряны. Именно они создали этот информационный бум, который лопнул как пук.....

Дина спела шикарно, лучше всего за всю нашу историю.  Но отсутствие ощущения победы - это как раз заслуга этих неучей....


2. Самое мерзкое - это оценки стран друг другу.
Я приношу свои извинение своим украинским, молдавским, белорусским, грузинским, армянским, азербайджанским, прибалтийским братьям и сёстрам за позицию телеруководства моей страны.
Политика сожрала остатки мозга у зажравшейся телеэлиты.
Если манипулируете сознанием, строите новый Советский Союз, снимаете Легенду 17 и ностальгируете на наше братство, то такая оценка на конкурсе - был маразм....Это диверсия, а не оценка. Это и есть проявление империализма и бестолковости...
Тут ведь всего два варианта. Или оценку ставили телевизионщики и ответственные за конкурс или давал народ. Народ России никогда не поставил бы Злате единицу. Я лично послал смс-ку Злате и Некрасову и знаю, что это сделали тысячи, десятки тысяч сограждан, русских, грузин и азербайджанцев. Значит мудак - телевизионщик. И как после этого строить новый СССР, если вы уже сейчас, суки такие, грызёте народы своим жлобством? Т,е, как политика и срачи - так сразу Украина - враг, газ подороже и единица по Евровидению, а как строить великую страну и флот - так сразу братская , великая Украина?
Суки. Нет слов. СУКИ.

3. Отбор в приватизацию и монополизация национальных символов, государственного флага и т.д. - есть самое сволочное, что может произойти с государством.
Я категорически против того, чтобы решения о национальных проектах, выступлениях под флагом страны и т.д. принимались бы в кулуарных переговорах, частными лицами, мафиями, кланами, семьями и т.д..
Выступление под национальным флагом - есть акт гражданский и всё общество должно нести ответственность за принятие решения по такому делу.
Ещё раз подчёркиваю. Отсутствие национального отбора на Евровидение - есть дело вредное, саботажное и вредящее развитию музыки в стране.
Пора заканчивать с сомалийщиной. До тех пор пока решения по конкурсам принимает Аксюта или кто другой, а не народ России, наши артисты не имеют права выступления под национальным флагом. Под каким угодно - Газпрома, Первого Канала, но не триколором.
Это прямое нарушение закона страны и Конституции.



Поздравляю Дину и Градского с отличным выступлением.
Хорошая песня, достойное выступление. Впервые пожалуй за всю историю выступления страны на этом конкурсе горжусь нашим выступлением.
Молодцы.
Но очень прошу как гражданин страны и любитель музыки. В следующий раз - только через национальный отбор. Если мы народ - то давайте уважать друг друга.


С уважением ко всем
Тёмка. Сетевой Бродяга.
Tags: Евровидение, анализ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →