artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Чем сон отличается от интуиции

Сон - это подключение подсознания к эфиру и информационным потокам в состоянии отключённого сознания, для приёма пакета волн из альтернативной, параллельной или какой нибудь другой реальности, периодика, частота и амплитуду которой возможно вычислить, если регулярно вести статистику прохода волны, добросовестно отмечать их и учитывать влияние гравитации планет, электромагнитное поле нашей планеты и другие физические факторы.

Интуиция- это подключение подсознания к эфиру и и информационным потокам в состоянии активного сознания, для приёма короткого пакета волн из альтернативной, параллельной или какой нибудь другой реальности, периодика, частота и амплитуду которой возможно вычислить, если регулярно вести статистику прохода волны, добросовестно отмечать их и учитывать влияние гравитации планет, электромагнитное поле нашей планеты и другие физические факторы..


Приём волны в интуитивном режиме почти мгновенный, быстрый, находится рядом с точкой прохода волны и "реализации" события и лишь немного, на пару мгновений сдвинут в сторону будущего или альтернативных реальностей.
Пример - вы идёте по улице, вот-вот должны завернуть и вдруг вам ясно становится, что завернув - вы увидите большого негра с маленькой блондинкой.
Вы заворачиваете и правда это видите.

Приём волны во сне немного сдвинут по фазе в сторону будущего или альтернативных реальностей на определённую, вполне солидную во временном отношении величину. Величину эту можно определить экспериментально, отметив на временной шкале и привязав точки прохождения волны ( один и тот же сон, сон об одном и том же и т.д.) к определённым координатам.
Зная координаты, точки прохождения волны и иногда и точку свершения события- вполне реально математически вычислить характеристики волны, места резонансов и источник волны. Разумеется нужен сложный учёт и просчёт погрешностей, влияния внешних факторов ( гравитация, магнитное, и т.д.)

Информационная волна подчиняется своим законам, но и простым законам традиционной или альтернативной физики, поэтому некоторые расчёты и формулы вполне применимы и в этом отношении.

Ближайшим аналогом информационных волн в глобальном эфире являются радио-волны и свет. Поэтому информационные волны вполне вписываются в те законы, которыми мы описываем простую волну и волновую теорию....
Tags: интуиция, сон, эврика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →