artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 03012014

Работал в поле. Под Карагандой. В последнее время часто снится этот город, хотя был там всего два раза, да и то - давным давно. Какие то колхозники, трактор не пришёл, вот вот гроза. Бегали, накрывали.
Потом провал был. Потом вроде как склеивал книги и слушал радио, там сказали что Путин опять был в Корее у дочери. В Южной. Поэтому поставки Северной прекращаются. На обратном пути заехал в Хабаровск, хотя надо было в Красноярск. Я начал думать почему Красноярск и тут опять провал.
Потом разобрал свой проигрыватель Вега, а собрать не могу, не хватает трансформатора. Исчез и всё. Бегаю, ищу, и вижу что у меня три ноги. Реально три. Как у табуретки. Сижу на всех трёх и думаю как обувь покупать если нет средней? Только хотел встать и проснулся....

В осознанном был мало, но есть детали. Да и из прошлых снов собрал в кучу более детальное, поэтому список:

Идёт крупная операция на всех фронтах. И на экономическом и на политическом и вообще. Помимо взрывов видимо есть что-то ещё. Какая то тайная двихужа есть. Банка трещит. Не буду нагнетать. Достаточно посмотреть новости и совместить некоторое, как делают френды в ленте.

Знаю про рекорд скорости ветра - 527 км/ч. Мощное торнадо. Если бы такое прошло  над атомной станцией, поломало бы много чего. Но возможно поэтому будут отгонять направленными.
Будет ЧП на шахте. У шахты название курьёзное, вернее - какое-то странное. Есть жёлтый цвет в названии, логотипе или кадрах.
Знаю про повара. Знаменитый, известный.
В Турции будет резонасный суицид и  или - (тут возможно два события рядом, не разделить никак) покушение. После него возможно и начнётся. В любом случае - движуха.
Сразу куча броских эвакуаций. От канцлера и премьеров, до звёзд шоубизнеса и просто бизнеса. Даже два олигарха в списках. У нас бывшие политики, вплоть до секретарей, безопасности и министров.
Будет резонансная кража из музея или выставки. Дерзкая, необычная.
Гей скандал продолжится. Перекинется с церковного на армейское, образование и элитарное. Целый пласт вскроется...
Знаю про левый двигатель. Скорее всего оторвётся гондола. Возможно код 7.
Знаю про Листьева и его дело. Пойдёт всё по новой.
У нас две отставки. Резонансные. Допускаю даже Якунина или выше....

Бдите





___________
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →