artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Сон 05012014. Про Европу и европейское. Европа для европейцев.

Снится что иду по плоской крыше и объясняю что-то какому-то толстячку, но тут приходит какая-то тётка и начинает на меня наезжать. Я поругался с ней, иду домой и вдруг узнаю что её назначили моей исправительницей с правом жены, после экзамена и ещё двое рабочих чинят холодильник, но приставлены следить за мной. Я разозлился, обложил всех матом, беру свой старый Таскам (он тут  http://litvinov-studio.livejournal.com/390109.html ) и иду на нашу старую квартиру на Пионерской. А там перед подъездом вижу друзей детства, они собирают с мусорки компьютерные платы и детали компов, которые кто-то выкинул. Я чипы не нашёл, но собрал радиаторы, решётки медные, красивые такие колбы медные, всё блестит, красное, металлическое, для декора квартиры. Захожу в лифт, там свитер висит чей-то. Я еду на 7-ой этаж, и слышу как по ступеням за лифтом гонится лифтёр - это его одежда была.
Приехал, выхожу, прохожу в дверь квартиры и просыпаюсь.
Сижу такой и говорю сам с собой в послесонии. Короче. Нашёл ещё один проход в эфир. Он лежит в детских воспоминаниях, в правом полушарии, там, чуть сзади и за правым ухом. Трогаю голову и чувствую как рука пролезла в дырку за ухом и тянет провода и две платы димм-памяти. Достаю и вижу что это медное. Вставил обратно и покрутил ухо. Тут проснулся по настоящему от того, что сам себе дёргал ухо, аж покраснело...
Уже неоднократно видел такие двойные сны, пару раз даже на третий и четвёртый уровни уходил.
Сделал вывод, покумекал и нашёл информационный путь в одну из ячеек памяти, где хранится ключ к отпиранию декодера.
Растём, хуле.....Не зря же меня немцы кабелями пичкали....

Короче. Проходы в эфир запрятаны в подсознании, закодированы в воспоминаниях и могут быть вызваны и открыты для доступа при наличии навыков и знаний декодирования некоторых вещей... Очень интересно. Буду тут копать глубже.




Всё что происходит вокруг с климатом - похоже на смещение климатической карты. Надо вникать, но нет знаний, а спецы молчат или притворяются дурачками или даже немногие и есть дураки, но натасканные на одну из специализаций.  Ну вы знаете, есть такие. У меня в молодости был знакомый, идиот идиотом, но знал химию, блестяще. Потом поумнел, но химиком не стал...

Осознанно не снил вернее снил, но составлял прогноз развития по просьбе друзей из за границы, где и живу.


Знаю о важном решении королевы Европы Ангелы Первой. На тайном совете европейских лидеров, сходка которых прошла на днях в Альпах, решено переносить все европейские не европейские производства в восточную и южную Европы. Это не бизнес решение, а политическое.
Франция поддержала, Италия тем более, восточные тоже. Французский президент - человек Ангелы..
Поэтому будут много строить. Южная и Северная Европа станут энергопарками, восточная - индустриальной зоной, западная и центральная - логистические и жилые.
Например в  бывшую Югославию и Италию будут инвестированны миллиарды в ближайшее время на строительство гигантских парков солнечных станций и ещё больше на продовольственные дела.
В Чехии, Польше и в Румынии будут построены десятки крупных заводови крупные агропарки, гигантские комплексы..
Европа отказалась от политики глобализации и будет концентрироваться на еврои своей внутренней политике.
Было принято решение о выводе производств из Китая, рефинансировании отрасли электронных дел, реанимации  чипового и компового производства в Германии. В Скандинавии уже проектируют несколько новых высокотехнологичных заводов - чипы, электроникаи т.д...

С 2017 года у Европы будет общая армия, вернее - И общая армия.  В этом году создадут несколько консорциумов по типу Эйрбаса. В основном франко-итало-немеские. Военная техника и т.д..
Весь концепт пока тайный, на уровне контактов капитанов экономик, все ждут прорыва на энерго рынках.
В 2015-17 Германия выйдет на 75% возобновляемой энергии, Британия на 85, а Скандинавия более чем на 70. После чего концепт сделают программой правящих партий. Перезагрузка планируется до 2027 года.
Главное - новейшая энергетическая разработка немцев. Есть прорыв на фронте изучения антиматерии. Ещё при нашей жизни заработает первый реактор на ней.
В Мюнхене недавно был крупный сходняк спецов,  а многие заводы получили заказы на оборудование..
Кроме того, решено усилить железнодорожное. Будет создан крупный консорциум трёх держав - франко-итало-немецкий. Разумеется с Сименсом и т.д...  Есть проект гигантского трансевропейского кольца.
И главное. Будут потихоньку закрывать рынки. Внутренние. Дипломатично.
Ресурсной базой будет Африка.
Аналогичный концепт подготовили республиканцы. Именно им они добьют баракыча.По сути новый американский концепт звучит так - Америка для американцев. Главный лозунг под которым к власти придёт республиканец-  это возвращение клейма "Made in USA"
Сверхдержавы начали запираться внутри себя и отказываются от принципа свободной мировой торговли и глобального перераспределения производств. Причины не только политические или нестабильность и энергопроблемы.  Причины - даже финансовые. Без новых концепций нет роста.
Мир осознаёт необходимость наличия идей и идеологий..
Это даёт шанс нам, Китаю и Индии создать свою зону и суперсоюз, но это будет крупной политической подставой, я в следующий раз объясню в чём опасность и преимущества такого союза.


Три позиции в осознанном.

Знаю про Б. Обыгрывается Балаклава, Бологое, смесь этого. Благое, благое и т.д...
Знаю про Инди-кар.
Знаю про Стар..... Много будет в новостях как частица имени, фамилий, названий.

Всё.
Бдите



___________________
Tags: сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →