artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Всё идёт по плану

И вообще. кризисы и политика хорошо раскрывают и проверяют людей. Мы конечно же все имеем право на ошибки, мнения, но хорошо бы не переходить границы и не ломать мосты.
Всем удачи.

Упрощу и спощу тут синопсис:




Примерный, очень упрощённый план я дал на своём фейсбуке. Там же можно и побеседовать, срач на фейсбуке не получается, так как нет древовидных комментов:)

Весь конец января и начало февраля - позиционные стычки, перебежчики, заявления, громкие заявления и постоянные стычки. Один серьёзный инцидент до конца месяца. Призыв к национальному Вече на выходные. Сбор оппозиции на Майдане, жёсткий разгон и столкновения.
Арест и задержание одного из лидеров оппозиции. выступление бывшего президента Украины и призыв к всенародному сбору в Киеве. Печальный инцидент на вокзале. Столкновение в метро. Прибытие в город отрядов поддержки правительства и оппозиции. Заявление группы генералов украинской армии о невмешательстве в гражданский конфликт.
Разрозненные столкновения в центре Киева.
Ночные аресты активистов, задержания.
Давление на Россию, особенно перед олимпиадой, разделение сфер влияний, по сути -договор о будущем разделе Украине, без участия самой Украины.
Предложение о создании КОНФЕДЕРАЦИИ УКРАИНЫ, сделанное в Давосе

Февраль - Прибытие в город частей и подразделений МВД, частично перешедших на сторону оппозиции. Создание штаба гражданского сопротивления.
Выступление бывшего президента Украины, призыв лидеров оппозиции и начальника штаба движения сопротивления к всенародному сбору в Киеве.
На улицы выходит до одного миллиона человек. Ночной марш по Киеву, штурм резиденции премьера, правительство покидает Киев. Жёсткие столкновения в аэропорту. Горящий самолёт. Досмотр транспорта.
Начало событиой в Венгрии, Сербии, Молдавии, Румынии и т.д..
Необычные тёплые дни. До +17 градусов тепла в стране, на Майдене - около 15
Введение санкций против некоторых олигархов, арест счетов, арест предприятий и бизнесов, налоговые проверки за рубежом недвижимости и бизнесов украинской элиты.
Освобождение из под ареста задержанных и некоторых заключённых. Зачистка Киева и подготовка марша на Донецк, Одессу и Харьков.
крупное ЧП на одном из возкалов. Возможное покушение на одного из лидеров ситуации. Главная жертва - самый независимый из лидеров....
Первые стычки в Крыму и за пределами Киева, выход некоторых админобразований и предприятий из под подчинения оф Киеву. Заявление некоторых офицеров и спецов о сохранении нейтралитета в гражданском конфликте, что означает добро на смещение Януковича.
Немного крови.
Переговоры властей с оппозицией. Роспуск Рады и отставка правительства. Сенсационное заявление олигархов и бывшего премьера.
Требование новых выборов и отставки президента. Заявление командования черноморского флота России, заявление и решение съезда крымских татар, патрули на улицах Севастополя и Одессы. Мобилизация добровольцев в Восточной Украине. Диверсия на газопроводе. Бойкот автомагистралей и открытие западной границы. Прибытие на Украину значительного количества радикальной молодёжи из восточной Европы.
Крупный инцидент в Одессе. Череда инцидентов в небольших городах.
Марш кавказцев в поддержку Украины. Прибытие в страну генсекретаря ООН и послов ведущих стран мира и планирование конференции по Украине...

Весна 2014 - Стрельба в Севастополе,. Непонятные инциденты.
Вторичное заявление командующего черноморским флотом, совместно с командующим украинским флотом. Заявление Шойгу и Путина.
Марш крымских татар в Ялте. Локальные столкновения в Крыму, срыв подготовки курортного сезона.
Отставка Януковича и назначение новых выборов. Столкновения в Харькове. Крупный инцидент в Севастополе. Попытка захвата объектов базы.
Введение комендантского часа в Севастополе.

ЧП с Януковичем.
Переговоры евротройки и России, с участием оппозиции и бывших президентов Украины.
Предложение о создании Украинской конфедерации. Предложение о референдуме.
Подготовка конференции по Украине

Продолжение следует...

И да. Надо понимать одну ясность.
На востоке Украины живут тоже люди, тоже народ и они тоже имееют право на свои мысли и всё такое. И нельзя не считаться и с ними.
Поэтому надо искать того или то, что будет общим для всех. И для запада и для востока Украины.
Вот главная задача Украины сейчас.

P.S.

Кому выгодны снайперы в Киеве?

1. Американцам - потому, что отвлекают внимание от Азии, наносят ущерб противникам США, становятся инструментом давления " мы же предупреждали - мы можем помочь " и т.д... Дестабильная Украина - это большая головная боль для России и экономическая жопа, а значит - более "вменяемый" партнёр в переговорах.
Наверняка именно поэтому и события случились перед Давосом и конфой по Сирии и до олимпиады. Идеальное время для таких событий....

2. Европе - потому, что Европа получается чистая, пригласила Украину, но плохие дяди не пускают её. И всё тоже , что и с американцами, но и учитывая интересы самой Европы, особенно в отношении энергетической политики.

3. России - потому, что раскол Украины - это хорошая возможность легализовать свою зону влияния на весь восток Украины и Крым, или по крайней мере хотя бы Севастополь....Появляется сценарий того, что помогло "независимировать" другие народы, раширив зоны влияния....
Не удивлюсь, если в Крыму уже раздают российские паспорта, особенно татарам...

4. Китаю - потому, что всё что плохо и занимает время и ресурсы других - работает на Китай. Именно Китай будет давать бабло на возрождение экономики Украины после того, как её примнут и ослабят эти события...

5. Саудитам - так как это офигенный инструмент давления на конкурента и того, кто мешает достроить нефтянной халифат - пояс от Марокко до Монголии..
Опустись нефть до 60 баксов за бар - и в мире гарантированна крупная европейская жопа, что обрадует некоторых пацанов в Катаре и Техасе...

6. Сами понимаете кому, так как когда в мире жопа - хорошо зарабатывается...И чем больше жопа - тем больше зарабатывается.
Война - хороший инвест-проект.

P.S.

Об интеренете на Украине и в Киеве
Вероятность крупной аварии в сети Киева  - около 80 %.
Пожар на датацентре, кабель или просто непонятное отключение. Хотя допускаю и намеренное блокирование, хотя это технически трудно.
Возможен сценарий отключения не интернета, а электросети, например случай на подстанции или ЛЭП...

P.S.

Это только конспирология, не сон, поэтому - лишь домыслы...Но вполне реальные, если не принимать нужных мер.

Tags: Украина, план, предупреждение, сон
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author