artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Дерзкое и наглое с моей стороны, но необходимое. Пост приёма извинений...

Прошу всех украинцев, да и не только их, доказывавших мне  и убеждавших меня в том, что у них в стране всё заебись и ничего плохого случиться не может - зайти в этот пост и легонько извиниться.
Также, как это сделали те, кто убеждал меня в стабильности Ирака, силе Ливии, крепкости Сирии и т.д....

Не в обиду. В обучение и пользу только.

Я ещё раз утверждаю.
Многие люди, особенно молодые, выросшие в условиях относительной стабильности, примерно от 1987 года рождения и выше - понятия не имеют как быстро может меняться ситуация, если она начала меняться. И это не колл оф дьюти., тут не выключить мод и не перезагрузить пресет.
Куча людей моего поколения и выше подтвердит вам, как мгновенно курорт и ленивый пляж может превратиться в поле танковых сражений.
Я своими глазами наблюдал танковые залпы в Москве, бои в по всему Южному Кавказу, руины Грозного, сравнимые с руинами главных мировых войн, штурмы европейских телебашен и бои в разных румыниях и других болгариях...
Я пережил ТРИ государственных строя, семь царей, жил во всех конфессиональных, политических и социальных системах, лично наблюдал до десятка переворотов, революций и мятежей, пережил две ядерные катастрофы и до десятка крупных техногенов. Я своими руками разгребал руины землетрясения в Ленинакане, перевязывал раненного в уличных боях в Москве. Вёл репортажи о событиях 11 сентября, держал микрофон на Балканах,  когда славянин резал глотки другим славянам. Я выпил гекталитры на похоронах своих друзей и знакомых, погибавших от Афганистана до южной Аргентины.
Я почти единственный парень из моего класса, кто ещё жив и не умер, не спился, не скурвился, не погиб, не сгорел, не угорел, не отравился, не передозировался....
Я лично наблюдал развитие конфликтов и трагедий в Беслане, Норд-Осте, видел как падали дома в Москве, как горел Белград, как американцы брали Багдад. Я лично слышал под новый год уверения минобороны о том, какой лёгкой будет прогулка в Грозный и видел как фотографировали сгоревших в танках парней. Я знаю как выглядит человек намотанный на гусеницы танка. Я знаю как делают коктейли Молотова и из чего.
Я видел как резали армян и сжигали азербайджанцев.

Я знаю механизмы накрутки информационных резонансов и пробоя эфирного поля. И поэтому отдаю себе отчёт в том, что пишу и не надо говорить мне что я накурился и должен вам что-то отсыпать....Сотни идиотов говорили мне тоже самое и потом становились пеплом, прахом или учётной карточкой в десятках конфликтов.
Разумеется я могу ошибаться и ОШИБАЮСЬ, но в целом я даю довольно объективную картину будущего дня, причём в её лёгкой форме...

"Я" - тут условное. Под этим "Я" подписалось бы всё мое поколение и люди постарше.....Именно этим вызвано то, что называется "уважение к опыту"..

Вы бы реально охуели, если бы я и такие как я говорили всю правду...
Перестаньте летать в облаках и запивать это редбулем, а тем более таблетками....

Поэтому.
Проснитесь, подумайте, и  начните действовать, а не поглощать время как лангольеры...

Жду ваших извинений или покаяния......

Всегда ваш

Тёмка.

И да. Важное.

если Драгунов пишет ПИЗДЕЦ, это значит будет ПИЗДЕЦ, а не дискотека или раздача розовых слоников....
Tags: злобное, монолог, покаяние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 348 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →