artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Важное предупреждение. Об атаке климатических станций и противоклиматической обороне и не только.

Начали поступать сообщение о тех или иных эфирных событиях. И Салента и Астролаз и все чувствующие встревожены.

Я не могу не написать.
Самое тревожное сейчас - это  климатические удары по Кубани и побережью нашей страны, да и вообще - по всей Европе и Сибири...
Перепады температур, проблемы с климатом - это всё лишние траты, износ материалов и оборудования, разрушение инфраструктуры, во многих местах и так уже выработавшей свой ресурс.

Теперь важное и срочное:


Судя по всему СВЧ -станции начали работу по побережью Чёрного моря.
А учитывая необычные холода и над Европой - то работу и более северных станций, например двух уже известных станций в Норвегии и севере Англии
Я и мои ребята вычислили две станции, но возможно их даже вероятно и больше. Одна в Альпах, другая на территории Турции за Араратом. Эти подтверждены и уже захвачены нами как эфирные цели. Сегодня к вечеру будем выстраивать защиту.
Третья возможно через море, на борту судна или в Румынии. Сейчас ведём мониторинг. Возможно что даже две, причём одна маскирует другую. Как будет захват целей - нанесём эфирный удар.
Но плохо то, что станции эти уже задействовавали разное, поэтому всем бдить. Природные катаклизмы, вплоть до толчков - вероятность максимальная.
Холод резко сменится жарой, будет много воды и подвижек коры....Пидарасы вкладывают серьёзное бабло в эту разновидность войны.

Поэтому смерчи и ураганы на Чёрном море, Кавказе и предкавказье - пока в силе. И первые удары люди уже прочувствовали....Это была прицелка.
Вторая волна сместится и будет акцентрированна на олимпиаду.

Надо поддержки. Просто пожелайте нам удачи. Это питает внутренние батарейки. А уже мы постараемся.
Надо разорвать это СВЧ кольцо, которое выстроено вокруг нас всех....

Всем нашим объявляю ТРЕВОГУ. Всем по местам, начать мониторинг. Целевые объекты  - зеркало Чёрного моря, побережье в пределах 200 км зоны.
Работают не менее 5 климатических станций, две из которых мобильны. Маскируются под сухогруз или рефрижератор, но странный такелаж, возможно развёртываемая свч-антенна. По непроверенным данным только на территории Турции расположено до десятка объектов подобного рода, включая инфразвуковые направленные генераторы тектонического молота и свч-станции закрутки локальных ураганов и регулировки давления....
Кроме того, есть подозрение на установку и работу трёх инфразвуковых генераторов типа А3, работающих на сканирование и резонанс грунтовых подплит. Это очень подлое оружие, так как не имеет тактической направленности и просто разрушает всё вокруг своим ацким излучением...
Один возможно сброшен в Чёрное море и уже активирован. Два других уже установлены, но пока не активированы.


Это всё слишком серьёзно, чтобы проигнорировать или спустить на тормозах.
И это не фантастика, не конспирология и не элемент Саги, хотя запросто мог бы им быть....Это объективная реальность, которая ледяными дождями и ураганами разрушает инфраструктуру наших стран и калечит и даже убивает людей....
Поэтому всем бдить и всё очень серьёзно


Второе сложное - это состояние и положение в банковском секторе, причём не только в стране, но и в мире. Идёт явное укрупнение и консолидация капитала в единой точке. Цели думаю понятны. Перекрываются дырки в утечках, возможности неконтроллируемого вывода и ввода, концентрируется вся масса в единой точке.
Целый ряд ЧП и инцидентов в банковской сфере,  колебания курса, лихорадочная скупка и главное ТРАНСПОРТИРОВКА реального золота в громадных объёмах, - всё говорит о скорых подвижках в этой сфере и в сфере глобального и локального капиталов.
На рынках идёт противоречащая логике, но подтверждающая некие догадки движуха по надуванию пузырей. Это возможно последнее раздувание с целью сорвать ставки и вовремя уйти в тень.
Мне стало известно из моих источников ( они у меня не только по эту сторону зеркала), что вчера,  сегодня вечером, и завтра в Австрии и Швейцарии пройдёт ряд неформальных встреч многих реальных капитанов разных финансовых кораблей и стран, где была устаканена некоторая перспектива.
Поэтому следующие две недели будут решающими в деле развития рынков и формирования цен на ресурсы.
По итогам этих двух недель станет ясно куда зайдёт развитие.
Но на данный момент не надо быть экспертом, чтобы предсказать крах целого ряда средних и мелких предприятий и ликвидацию целого ряда крупных, включая нескольких гигантов.
Крах бирж возможен и вероятен на процентов 80% И первыми рухнут сетевые и айтишные, базирующиеся на коммуникационных и сетевых технологиях.

Третья проблема - события и развитие их в США. Там продолжает развиваться и раскручиваться скандал с неподчинением армии, заговором и мятежом, расколом элиты и т.д...Думаю скоро будут подвижки и первые публичные проявления этой закулисной борьбы, вплоть до отставок  крупных чиновников, допускаю даже вице-президента....

Четвёртая проблема - постоянные встречи арабов с китайцами и динамика этих встреч. Это светит крупными переменами в ценовой политике, включая даже продовольствие.....

Мониторинг продолжаю, но мир стремительно катится в новую пропасть. Закончится ли она новым подъёмом или реально пропастью - пока не знаю. Но зависит от нас всех.... Пока что миром управляют дегенераты и капитал, который заменяет всем разум.....
И это будет до тех пор, пока есть убежища для избранных и нет люстрации для нашаливших....

Всем приятного дня.

Тёмка и Бригада Д - команда быстрого эфирного реагирования



____________________________
Tags: атака, предупреждение, сон, эфир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →