artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Сага "Звёздный Стражник, бегущий по лунной дорожке"

Работа начнётся в ближайшие дни


Сейчас закончу с Супербоулом, и начнём потихоньку готовить Сагу.


Нам надо иллюстраторов, художников, музыкантов, композиторов, картинки,  песни, рисунки, литераторов и редакторов.
И ещё надо вебдизайнеров и всяких айтишных.
Сага - интерактивное произведение, реального времени, части публикуются еженедельно, работа идёт каждый день, поэтому не будет запаса времени на отложить на потом или ещё что. Поэтому нужен определённый резерв добровольцев и волонтёров.
Ещё надо писателей и творческих, которые согласятся встроить свои произведения в тело Саги и этим расширить вселенную.

Подробней о Саге и её сути тут:
http://dragorg.livejournal.com/32472.html

Вот краткое описание её

Сага "Звёздный Стражник, бегущий по лунной дорожке"- это сетевая вселенная, мультимедийное, многоуровневое, мультиформатное, интерактивное повествование. Творческая Вселенная, аркадное путешествие по времени, истории и географии. Квест реального времени и т.д...
Сага будет доступна каждому пользователю, но чтобы стать её активным участником или принимать участие в её игровой инкарнации ( игра типа геокэшинга, с 10 000 призами типа билетов в кино, дисков, небольших гаджетов, девайсов и электроники) - надо будет подписаться на недорогой абонемент. Именно с бюджета абонемента и будет финансироваться Сага. Помимо этого, мы стартанули проект самофинансирования и собрали уже 10 000 евро под него к концу 2014 года. Открыты долевые паи для 1000 будущих владельцев проекта. Там же регистрация будущих пользователей.
http://tunguska-media.livejournal.com/

Литературно Сага - это 36 научно-фантастических романов, с элементами аркады, эзотерики, философии, приключений. Путешествие по времени, истории страны, её географии. Познание и т.д... Куча героев, ответвлений, включая реальный интерактив и пользовательское управление.

Краткая суть и синопсис тут:
http://artemdragunov.livejournal.com/2895375.html

Мы начинаем готовить первую ветку первого сезона. Всего будет 12 ветвей по 3 сезона в каждой. Сезон - примерно календарный год.
Каждый сезон - 12 ступеней, каждая из ступеней - несколько частей ( соответствует неделе), каждая неделя из 7 эпизодов.
Итога в литературной основе - 12 трилогий, 3 из которых почти закончены, ещё 3 пишу в данный момент. Остальные только в планах.
Всего 36 полновесных романов, каждый на миллион знаков.

Для первого сезона, его подготовки, нужны эксклюзивные песни и саундтреки, написанные специально под Сагу и не засвеченные в сети или медиа.
Нужны иллюстрации, минимум одна на каждый день, итого - не менее 365 на сезон.
Идеально - несколько разных стилистик - от чёрно-белой графики карандашной или тушью, до фломастера. Хорошо также просто любые художественные работы.
Позарез нужны фотографии, так называемое "визуальное сопровождение" - фотки развалин, руин, урбан, пустыни, неземное, смурное, творческое, арт и стрит-арт-искусство.

Нужны под проект:
1. Иллюстраторы, как художники, так и графики. Нужно создать целую серию иллюстраций, образов персонажей, как в технике комикса и карандашно/тушной графики, так и до визуализации некоторых эпизодов, анимационных клипов и т.д..
2. Нужны вебдизайнеры, программёры и айтишные, для оформления ресурсов, оформления пакетов, создания квестов и подресурсов.
3. Нужны композиторы и исполнители, группы и артисты.
4.Нужны литераторы, корректоры и редакторы, но тут мы вроде бы уже в комплекте.Хотя и рады всем, кто присоединится.
5. Нужны геймдизайнеры, креативные чуваки умеющие писать квесты, ребусы и загадки и т.д...

Оплата труда - тунгами, или партнёрским паем в проекте.
Публикация Саги начнётся после того, как будет свёрстан первый сезон первой ветви и начнётся работа над вторым сезоном первпй ветви и первым сезоном второй ветви. Ориентировочно - к лету, самое позднее - к началу осени 2014 года.

Всем удачи и айда творить творческий беспредел:)))
Нужно много такого, чтобы АХ, УХ и полный пиздец !!!!

Жду.

Тёмка.
Первый официальный Аватар проекта.

Всем удачи и здоровья.

Тёмка

_____________________
Tags: saga, Сага, проект, работа, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Батя. Кино.

    Посмотрел наш фильм. Неплохо, почти отлично. Вдовиченков - великолепен, дети играют хорошо, остальные вполне достойно. Всё вроде бы клёво. Кулисы,…

  • О смене Турции на Египет.

    Бдите теракты в Гизе и подрывы смертников в Каире. Ну и пожар ожидается. В крупном отеле и на круизном судне, что ходят по Нилу. Не может не…

  • Афганский исход. Что он означает?

    Он означает, что Байден отдал приказ о талибанизации Таджикистана и возможно - остальных государств Средней Азии. В южном подбрюшье России создаётся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments