artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Сон 03022014

Один из звонков наступающего кризиса. Это попытки конкурентов оторвать куски
http://news.mail.ru/economics/16776538/?frommail=1

Ещё есть звонки из Азии и Китая. Китайская экономика доросла до уровня необходимости соответствия ей социально-гражданского. Грубо говоря - в Китае сложилось гигантское несоответствие экономики и развития технологий и с другой стороны - социально-политической парадигмой. И хотя власти делали всё возможное чтобы на тормозах и плавно спускать и решать проблему, новое поколение выросло, вступило в осознанный возраст и это скоро проявит себя многим. Но главная проблема - это нестабильность китайских и азиатских фондовых рынков. Меняющаяся суть и парадигма мира, пересмотр стратегических и тактических планов развития, делает Азию нестабильной. К этому примешиваются политические проблемы, уровня Таиланда, техногенные - уровня Фукусимы, и главное - будущий откат рынков и общая напряжённость в мире.
Всё больше пожирающий мир требует больше дешёвой энергии и ресурсов, а это означает борьбу ресурсных кланов, а значит и проблемы в политике.
Признаки плохого - падающие индексы Азии.
Продолжается попытка арабов уронить нефть ниже сотки...И скорее всего в этом месяце они выйдут на это.


Наша страна тоже в зоне риска.

Проблем много, главные - энергодефицит и нестабильность национальной валюты. Второе обусловлено политикой и кривым управлением. Ну и кулуарными делами, ставшими известными в Давосе и т.д...
Я почти уверен, что на интервенцию в сферу валютной стабилизации ЦБ брошено огромное количество валюты, которая массово скупается и выводится из страны. Главная причина - инвестиционная безнадёга. В страну приходят только шальные и спекулятивные деньги, называемые короткими.
Теперь главный вопрос - где быстрее будет хуже в смысле денег. У них или у нас.
Есть первые результаты первых атак на российские банки. Будут мочить. Заказ уже проплачен.

Теперь о важном. Нахождение в акватории Средиземного, а по слухам и Чёрного моря кораблей боевого прикрытия и флагмана или бывшего флагмана шестого флота, говорит о крупной операции прикрытия. Я не астроном, но готов предположить о геостационарной станции, зависшей над акваторией Чёрного моря.
Я продолжаю утверждать что по Чёрному морю работают несколько свч-станций климатического контроля, создавая зоны то повышенного, то пониженного давления и воздействующие на материалы и их атомарно-молекулярную структуру. Вполне допускаю и орбитальную микроволновку..

Как работает такое в неклиматическом смысле? Сверхвысокие частоты, инфранизкие частоты, направленные импульсы подбираемые по тактовым частотам и частотам внутренних колебаний, вызывают резонансы и ускоренный износ материала, дефекты его и т.д...
Мощными электромагнитными, акустическими, оптическими и информационно-эфирными импульсами можно выводить из строя инфраструктуру, технику, живую силу. Целью являются сложные конструкции, мосты, плотины, перекрытия, транспорт, например ж/д полотно и т.д..

В своё время многие страны делали эксперименты по наведённому резонансу в жд-полотне. Подбираются частоты, включаются импульсные генераторы и готово - разрыв полотна, сход эшелона, транспортная пробка, перебои в поставках, как следствие срыв контрактов и штрафы и т.д..
Разумеется задействуют только в особых случаях.

Теперь сон

Иду по лесу, потом вдруг дома и кончился стеклоочиститель, а надо убраться потому, что придут гости. Я выскакиваю на улицу и спрашиваю первого попавшегося - где купить стеклоочиститель, он показывает  в сторону площади со статуями и колоннами, старинная, и выхожу на площадь, немного кстати похожа на Майдан, а посередине тумбочка, бетонная. Я подхожу к тумбочке и рядом дед, вроде похож на армянина. Спрашиваю где магазин стеклоочистителей, а он мне тычет в тумбочку и говорит - драгери, драгери, по французски.( армянин по французски- запомним)
 Я обхожу тумбу - там дверка,открывается и спуск в подземелье. У меня болит нога, костыли, но я всё же спускаюсь, а там огромная подземная пещера-площадь, как в Ватикане, и повсюду столики как в крупном кафе или на площадях в Венеции. А стены и потолки - все в копоти от пожара и рисунках, но рисунки не успел разглядеть, а это важно было наверно. Людей немного, но есть, сидят за столиками, пьют воду и кофе. Подходит дядька, спрашивает - я ему объясняю и он спустя несколько минут приносит мне каменное ожерелье. Я понимаю что это шлифовальные камни для обработки стекла и повторяю - стеклоочиститель. Он уходит и вдруг все бегут к лестнице ведущей к тумбочке. Я тоже побежал и проснулся.

Теперь что удалось выяснить.
Продолжатся неожиданные эвакуации как в Голливуде, так и у нас. Печально.
Они же повсюду - от академий и академиков, до политики и ремесла, от шансона до рока.  Яркие лица, броские имена.
В мире моды - сразу ТРИ эвакуации яркие.

В феврале,  от силы марте вангую бывшего секретаря или даже двух секретарей  ЦК. Этим самым КПСС - почти ушло....
Наломали дров конечно же....Поэтому не печалит...

Вангую остановку крупного завода и это не ваз, но скорее всего или газ или камаз. В любом случае аз....

Вангую крупный инцидент в курортном или элитном посёлке. Типа Юрмалы. Хотя не обязательно Юрмала.

Вангую сильные, обильные и странные дожди. Необычные и рекордные.

Вангую крупную проблему в метро, но это не московское, а похоже что или питерское или киевское, но я не могу уточнить, так как не помню их изнутри. Но видел как слетались службы к зданию с аркой и такими арочными окнами, большими, как в универмагах бывали раньше, полукруглые такие.. Это хорошая зацепка, ищите.

Вангую заявление испанского правительства о ситуации в стране.

Вангую заявление японского или премьера или министра. Вынужденное. Скорее всего будут расширять зону отчуждения.

Вангую резонансную драку музыкантов. Не поделили что-то на корпоративе или тусне...


Вангую проседание полотна и провал дороги. Будут шутки - Провал и далее по 12 стульям....

Вангую ещё одну Фриске. Жаль... Девчонки. Прекращайте вводить в организм инородное...
Все кто ширялся силиконом и т.д.  - в группе риска. Срочно к врачам, сейчас идёт активация кодов и вирусов...
Это касается и мужиков.


Видел фразы и названия, имена и слова в эфире, без привязки к чему либо:
Стокгольм, Михалков, Нуриев, Сорос.  Все связанны с информационными резонансами.




4 февраля - странное событие
8 февраля - крупное событие
22 февраля - крупное событие
2 марта - крупнейшее событие

каждое с 1 - узловое. Единица играет на активацию кода, это как буква Х в обозначении точки отсчёта начала операций.
Потом идёт географическая, временная,пространственная привязки в соответствии с тем или иным кодом, а потом и наполнение.
Т.е. - код закладывается в окружающее пространство, скажем с позиционированием, пространственно-временным ориентированием ( скажем код 7 - работает на всё, содержащее в информационном теле этот символ) задаётся временная оттяжка от 1 или 11, работающая с временной шкалой и после считывания всех элементов кода, загружаются базы из архивов подсознания, оказывающие воздействие на сознание и моделирующие ситуацию.




И да.
Я опять приболел. Простыл. Ну что ты будешь   делать...
Наверно надо водки шарахнуть...С перцем...

И да. Все кто чайлдфри идеологически - на самом деле майндфри....Но это не сон, а просто моё мнение....И  - перчик для вброса:)))


Update 12:22

Прошу командование Черноморского флота усилить команду спецов в Сочи антидиверсионными группами подводников и наладить круглосуточное патрулирование акватории,особенно в сочинских портах и местах стоянок.
Не исключаю нахождение в регионе пары мини-подводных лодок





______________________________
Tags: предупреждение, сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →