artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Увы...Грустный форс-мажор....

Опять во мне сломалась маленькая загогулина. Ничего страшного, но если не наладить и не оттюнить всю систему - сломается и большая.
Поэтому вынужден, да и вынуждают отказаться от многого. Тем более мне весной надо быть в форме, а к осени делать первый клуб. А ведь ещё есть работа, семья..
Блог для меня - естественная среда, мой мир и вся вселенная. Я не могу закрыть или отложить блог или Сагу, поэтому вынужден сокращать всё остальное, иначе просто рассыплюсь. Простите меня люди, прости Промыч, но придётся временно заморозить проект "100 евро",  другие блоги свои и некоторые другие, которые не имеют отношения к Саге или Тунгуске - т.е к главному..  Сейчас мне надо сконцентрироваться на себе самом, на главных проектах, на Тунгуске.
Наверно я потянул на себя больше, чем мог потянуть мой внутренний и внешний ресурс. Простите. Но многие поймут - разгоняешься, думаешь что взлетишь,  а пёрышков то мало. Вот и кувыркаешься по кочкам....

И снить теперь смогу только через день, я дал слово, хотя бы до весны.
Но Тунгуску, Сагу, детские проекты и блог - по прежнему в приоритетах. Просто придётся писать на кусочек  меньше, а гулять на воздухе на часик больше...


Всех обнимаю и прошу понимания.

Здоровья всем и любви

Тёмка

Враги сказали бы - допизделся.
Я бы ответил - хорошо что сейчас, ждал то раньше:)))))
Так что - всё пучком, и ничего страшного. И не такое преодолевали...
Tags: блог, заявление, проект, сон
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author