artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Уроки эфирной самозащиты. Эфирные коммандос и методика перехвата колебаний

За один пост всего не объяснить, но попробуем понять хотя бы одну маленькую штучку..

Информационные коды могут встраиваться везде и всюду, в любой носитель, в любую среду, причём как естественно, так и искусственно, включая ментальные и информационные  отпечатки народов в общей информационной памяти и базах населения этой планеты и поддерживаемые регулярными резонансами, которые выполняют функции периодических активаторов процессов информационного хаоса, генерирующего новые волны и т.д...

Посмотрим на ментальные отпечатки народов например. В общей, а не конкретной точке. И ассоциативные ряды и логики.
немцы - педанты, порядок, орднунг, сосиски, марши и врождённый фюрер внутри.
американцы - богаты, наворочены, чванливы, но веселы, упакованы, технолизированны,  в меру идиоты, фастфуд, баночное и т.д..
русские ( имеется в виду все, а не национальное) - непредсказуемы, лапти и ракеты, бухают и страдают, этакий Мордор, ад и рай,которого все боятся не потому что страшный и сильный, а потому, что непредсказуем и всё такое.

Это всё клише, шаблоны, и каждый разумный человек понимает - что это всего лишь клише и фантазии, НО.
Именно на этом уровне встраиваются информационные коды и именно на этом уровне они взаимодействуют с базами подсознания.
Поэтому мир никогда не примет бардак от немца, гумманизм и чувственность от американца или порядок от русского. Это не работает на уровне подсознания. Но стоит вбросить в пространство кусок кода, соответствующего уже заложенным клише - и он начнёт работать.

Как пример - злополучные унитазы на олимпиаде. Кто-то, знающий механизмы встраивания и раскрутки, находит подходящий объекты и субъекты, а также поводы для встраивания кода и вбрасывает первые куски. После чего задействуется механизм технической раскрутки резонанса.
Когда он выходит на уровень самораскачки, начинает работать подсознание, обновляя базы данных в сложных архивах.
Мир смеётся - ох эти русские, два унитаза !! Ахаха !!!
Именно поэтому у нас унитазы. Была бы олимпиада в Германии и нам бы показывали идеальный, но абсурдный орднунг, а если в Японии - усб порты в писуарах и т.д...
На лицо работа специальных комманд эфирного программирования, просто использовавших клише подсознания для выстраивания новых базисов и новых клише. Такие клише позволяют хранить уязвимость и в нужное время встраивать зловредное или управляющее.

К сожалению, встраиваемые таким образом коды никак не выкорчевать активным сопротивлением. Любое сопротивление работает как источник генерации энергии под такой резонанс и каждая попытка отмазаться - будет работать как резонатор.
Как не делай немца растаманом, в глазах человечества он будет немцем притворяющимся растаманом. Это факт. И на данный момент единственная противометодика звучит абсурдно, но действенно  -немцы не могу быть растаманами, они только притворяются ими, но они ЛЮБЯТ притворятся растаманами. Этим закладывается новый базис и он - уже гораздо сглаженней, чем первый...

Единственный вариант активного противостояния, это перехват контроля над потоком и источниками генерации новых колебаний.

Помните случай с патриархом и часами? Ошибка церковников была в том, что встроенный код работал на подсознательном базисе - клише того, что все попы - ворюги, бездельники и воры. Это довольно распространённый вид инфовируса и давно хранится в общей базе.
Единственный вариант активного противостояния тогда был - если бы патриархия не только не скрыла факт, а начала бы наступление, продемонстрирован всю роскошь., хранимую в церкви и спозиционировала бы это как обычное и вполне рядовое явление, свойственное им.
Нужно было просто выйти на следующий день и показать Майбах, всю коллекцию брегетов и  сделать даже фильм об этом, показав всё что можно и объяснив это обыденным и даже скучным. Это разрушило бы стереотип и возможно разрушило бы резонанс и источники заложив новый шаблон, возможно не идеальный, но гораздо сглаженней чем первый..
Но было сделано ровно наоборот - и это придало новые импульсы раскачки.

Давайте посмотрим на работу некоторых профессионалов. Всему миру известно клише про американцев. Они несут демократию в обмен на углеводороды. Но странное тут в том, что это клише продвигается самими американцами. Причём активно. В фильмах, кино, литературе, социальном. Везде продвигается это клише, причём ими самими.
Я называю это методикой перехвата источника.
Работает примитивно, но эффективно. Клише перестаёт быть подпиткой подсознания, так как переходит в область архивов сознания.
Это примерно также, как с некоторыми публичными идиотами.. Никого не удивляет больше то, что они идиоты и все ждут от них идиотского и удивляет только то,что не вписывается в новый шаблон.
Кстати, на этом принципе и построен принцип эфирной раскрутки по методике перехвата источника.
Некто выходит и нарушает все шаблоны, регулярно, до тех пор, пока не выстраивается базис, после чего, делается резкий поворот и уже противоволна раскачивает резонанс но нужного эффекта.
Так продвигались Кураев, Охлобыстин, Митрофанов, Пуськи и т.д.... Священник на байке, киберпанки в правозащите, сатанисты на службе церкви, церковники как дилеры наркоты и педерасты и т.д... Везде работает этот принцип. Особенно в шоубизе - плохой парень становится героем, хороший играет злодеев. Вспомните Манделу? Кастро?

Разумеется эту методику можно использовать и в благих целях, например гася резонансы, раскачиваемые для создания новых шаблонов уязвимости.

Вернёмся к унитазам.

Перехватить источник тут - это значит подхватить тему и начать активное наступление.
Например, могу предложить следующее:
обложку популярного российского журнала с комплексами ракетного вооружения, с подписью  - на каждой такой системе ПО ДВЕ разделяющиеся боеголовки и в каждом подразделении ДВЕ СИСТЕМЫ.

Или фото Путина с двумя красивыми девушками и подписью - Президент и ДВЕ его помощницы....

Ну и т.д..

Можно развить тему двух столиц.  Подумаешь унитазы. У нас ДВЕ армии, две полиции и даже две оппозиции...Две любовницы, две тачки, две дачи и т.д...


После чего мы заложим в мировую базу новый шаблон. У русских всё по два. И этим сковырнём нам не нужный и вредный, затмив его потоком.
Причём на раскачку резонанса будет работать уже имеющаяся волна, но контроль нас ней будет принадлежать уже нам, не коммандос.


Сделайте этот сортир местом где все фотографируются....
Я серьёзно






_______________________________
Tags: уроки, эфир
Subscribe

  • Фукусима V2.01 и прогноз сейсмического до 2032 года.

    Японию ждёт ещё одно подобное событие. И оно уже лежит в рамках обозрения. Учитывая мой личный максимум в пределах максимум 12 лет - катастрофа…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Молния !!! Куча событий !

    Расшифровываю сразу несколько снов. Расклад будет ночью или завтра. Скажу пока-что следующее - на подходе крупные события и резонансы. В том числе -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Фукусима V2.01 и прогноз сейсмического до 2032 года.

    Японию ждёт ещё одно подобное событие. И оно уже лежит в рамках обозрения. Учитывая мой личный максимум в пределах максимум 12 лет - катастрофа…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Молния !!! Куча событий !

    Расшифровываю сразу несколько снов. Расклад будет ночью или завтра. Скажу пока-что следующее - на подходе крупные события и резонансы. В том числе -…