artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Важное сообщение и исследование. О грядущем катаклизме. Часть первая.

Пишу прямо сейчас,поэтому выкладываю размышления частями !!!!

Эфир - тонкая и малоизученная штука. Методик мало, опыта познания - ещё меньше.  Поэтому приходится не только рассчитывать, но и очень надеяться на случай.
И он подвернулся !!!
Жираф !!!!! И Унитазы.

Кто бы мог подумать, но это так. Поясню. Это шанс уцепить кое-что !!!!!

Ниже ссылки на сны, где я заметил первый раз жирафа и унитазы. Нет никакого сомнения, что речь идёт о нынешнем жирафе и нынешних унитазах, потому, что трудно представить ещё один такой резонанс с ними.


1.   Про жирафа
http://artemdragunov.livejournal.com/2335199.html
Забавно. Период волны - ровно год. Очень много для такого события. Ниже отпишу почему и как.
2.   И тут
http://artemdragunov.livejournal.com/2279470.html


3.   Тут про сортир и попытки уловить то, что связано с унитазным скандалом. Тоже довольно далеко.
http://artemdragunov.livejournal.com/2887254.html

Были и другие мелкие события, информационно яркие, но мало-значимые. Которые почему-то пришли на более глубокой волне, чем собственная.

Для начал сообщу, что мне известно и установлено опытным путём.

Небольшие события, как правило яркие резонансы, но не оставляющие следов в истории - генерируют волну, прочувствовать которую возможно на расстоянии примерно в три месяца максимум.( это из личного опыта и у других может разниться)
Крупные события, уровня Фукусимы -. проникают в эфирной шкале на расстояние до двух., даже трёх лет.( тоже из опыта)

Я задумался.


Каким макаром принесло год назад волну с жирафом?  А унитазы? События то ведь разовые, пусть и яркие, но однодневные...По сути такие события отстоят от точки наблюдения и точки свершения максимум на три месяца,   да и то, если подталкиваемы другими, более мощными.
Объяснение только одно.
На такую глубину проникают только крупные волны, а волна с жирафом - небольшой и быстро-гасимый резонанс.
Значит допустимо, что волна с жирафом пришла на гребне другой, более крупной волны, и унитазы тоже. Просто жираф и унитаз лежали в плоскости более крупного события и поэтому прицепом пришли на такое расстояние эфирное.

Сравним все эти сны ссылки на которые я дал выше.  И видим, что там должно было быть что-то крупное, что могло принести и жирафа и унитазы и было общим для всех этих снов.

Теперь включаем разум и логику.

Представим себе шкалу времени и события на ней, и упростим её для понимания. Мы - наблюдатель и сидим неподвижно над наезжающей на нас лентой в суши-баре, на которую в 10 метрах от нас ставят тарелку с супом, действие запаха которого ограничено 10 метрами, причём скорость распространения запаха гораздо быстрее скорости движения ленты и во многом зависит от разных причин, например положения солнца, луны и т.д..
Мы чувствуем запах, определяем рецепт супа и знаем, что примерно через 10 метров нас ждёт суп.
Теперь представим что на ленту, но в 90 метрах от нас, выставили тот же суп. Прочувствовать его сейчас никак невозможно. Мы сможем прочувствовать его только находясь за 10 метров до него.
Теперь отвлечёмся, уберём с ленты супы, и положим в 100 метрах хубадубакуругуру, которая воняет так, что запах идёт на 100 метров. Правда на 100 метров уже не так воняет, как воняет с 10 скажем....
Теперь представим,  что за 50 метров до хубадубакуругуры, мы положили простой суп, запах которого был подхвачен запахом хубадубакуругуры и принесён до нас. Мы чувствуем запах супа и ещё чего то, что перебивается запахом супа, и думаем что через 10 метров будет суп, а там хер. Ничего.
А потом мы наконец находим суп  И НЕ ПОНИМАЕМ; КАК ОН МОГ ОКАЗАТЬСЯ дальше того, что мог.
Иначе.
В определённой точке шкалы происходит событие, рядовое, мелкое, в идеальных условиях на него не оказывают влияния другие волны, гравитация планет и т.д. Событие распространяется в эфире волнообразно и примерно на около трёх месяцев временной шкалы.
Это значит, что прочувствовать такое событие возможно примерно за три месяца максимум.
Для лучшего понимания - приведу аналогию. Море, штиль и в серединке моря мы кинули камушек, пошли отражения....Прошли сотню метров и всё....Заняло всё скажем час в шкале наблюдателя.
Если наблюдатель в это время находится в сотне метров - он возможно засекает рябь и знает, что если проплывёт в сторону эпицентра возмущения час - то выйдет на место эпицентра и возможно засечёт момент падения камня в воду.

.

Теперь представим, что там не камень, а метеорит, комета или ядерный взрыв надводный.
Волна пройдёт сотни километров. Но и пройдёт не за час, а дольше.

Проблема понимания осложняется тем, что в движении находится всё - и волна и сам наблюдатель и вся система, причём в движении сложном.


Шкалы тут разные, скорости тоже да и вообще - тут работает другая логика понимания и другая физика, поэтому пример плохой, но другого пока нет

Но продолжим.

Итак у нас есть событие, которое принесено более мощной волной и которое не могло распространится так далеко на своей волне, а пришло скорее всего на чужой.
Таким образом у нас есть несколько отправных точек на шкале эфирных событий.
У нас есть реальная и фиктивные точки фиксации прохождения волны и точка регистрации события( жираф в данном случае и унитазы)
Упростим себе задачу. Введём даты.
Жираф случился 2 февраля 2014 года, плюс минус неделя.( не важно)
Первая регистрация волны произошла  2 февраля 2013 года.
Хотя максимальная отстоящая дата была бы 2 ноября 2013.
Т,е, мы имеем сдвиг волны на величину более мощной волны, такой, которая способна пронести событие на почти год вперёд.
То что эта мощная волна пронесла именно жирафа, а остальные остались прежними и в прежних пределах, говорит о том, что событие непосредственно близко к событиям с жирафом.
Таким образом -мы накануне крупного события, которое пронесло жирафов на почти год назад, а  унитазы на почти 4 месяца назад, и которое должно по идее прослеживаться во всех снах, которые содержат унитазы и жирафов. Т.е.- эти события на гребне волны.
Допускаю что и некоторые другие, но этих хватит для вычислений. Дальше уже математика и графики.
У нас есть все отправные точки, все зацепки.


Завтра кодовый день. Метка старта и запуска кода. Если предположить что мелкие события были принесены крупной волной, то надо допустить, что это очень крупная волна, сравнимая с крупнейшими волнами событий.

Поэтому у нас четыре точки позиционирования. Есть точка отсчёта, есть три сна и есть предположение, что в ближайшее время произойдёт что-то, что проходит крупной волной по всем этим трём снам.
Надо сравнить все эти три сна, вычленить всё что в них есть и потом сравнить с остальными снами, чтобы засечь периодику. Это даст нам расчёт частоты и амплитуды, а значит - и точку свершения события и примерную энергию её...


Update  23:05

Бинго !!!!


В ближайшие дни будут события из трёх снов, которые я указал в предыдущем сне, одно из которых такое мощное, что пробило эти события на год назад.
И как мне сообщают - только что бахнуло на заводе каком то.
В ближайшие дни, даже часы - жду платформы газовой или нефтянной или складов, танкеров и эшелонов....

Буду просить человечество поставить памятник жирафу

Сейчас допишу дальше....Перерыв на чай....


___________________
Tags: achtung, важное, предупреждение, сон, эврика, эфир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →