artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Про лоббирование закона "о недобросовестной информации" и его исполнение

У меня складывается впечатление, что в стране запущен процесс лоббирования такого закона и запущены механизмы первых актов и акций по нему, в качестве показательных. Сбрасывается непроверенная инфа, распространяется в сетях и социальных медиа, с тем, чтобы в определённый момент создать шумиху - вот мол, информационное пространство заполнилось слухами, сплетнями и срачем. Пора наводить порядок. После чего вводится фильтр и цензура или мощные штрафы и двушечки за вбросы и т.д.
Если понаблюдаете за информационным пространством, то там наблюдается огромное количество пустых, но выдутых информационных пузырей по теме скандалов, сплетней и т.д.. Причём участие в этом принимают даже вроде бы серьёзные персонажи, что выдаёт работу определённых команд и инфокодов.
В подсознании обывателя генерируется одна главная мысль - доколе? И я знаю, что очень скоро кто-то ёбнет кулаком по столу и попросит навести порядок. И население радостно одобрит....Тем более, что подкреплено оно будет значительным количеством отставок, включая высокопоставленных.
Tags: инфополе, код, предупреждение, сон, эфир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →