artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Про некоторых недобросовестных ....

Иногда в блоге появляются френды,  которые в первое время очень вежливы, внимают, беседуют, часто согласны с твоим мнением и разделяют его.
Потом они обрастают твоими френдами и начинают расти как блогеры. В один прекрасный день у них слетают винтики с гаечек и наоборот, и они провозглашают себя или правителями страны или мира, на крайний случай богом или его сыном и начинают развешивать всем ярлыки, злобно ругать каждого давнего френда, и в итоге - переругавшись со всеми, начинают превращаться в злобного тролля, паразитируя на блогах других людей и делая своей темой только наезды на них. И чем дальше они это развивают, тем крепче стена непонимания вокруг них и тем озлобленней они становятся.
Каждый их пост - концентрированный яд, ненависть, злоба. В угаре ненависти,  злобы и явно прорисовываемой зависти, и как правило неудач в личной или профессиональной деятельности,они не замечают всего того, что уже переходит границы не только вымысла и фантазии,  но и иногда УК.


Я очень  прошу друзей, не пиарить  подобное в моём журнале. Мне не интересные  подробности их жизни в их интерпретации или их мысли о том или ином событии.  Если кого интересует  что-то обо  мне - спросите меня и узнаете ответ из первых рук...

Надеюсь на понимание и заранее спасибо
Tags: троллинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments