artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Кто такие "пидарасы" ?

Человек спросил - а кто такие "пидарасы", о которых я часто пишу?

Нет. Это не педерасты или гомо-сообщество - очень организованное лобби кстати, влиятельное и т.д., так как всегда притесняемо, а значит - с высоким резистенцом к внешнему давлению и хорошей мимикрией.
И даже не педофилы -  самая страшная секта в мире, кстати, так как их объединяет общий страх и быстрая и жуткая смерть в случае раскрытия....

Пидарасы  - это класс людей, паразитирующих на ресурсах планеты, на людском ресурсе и их обслуживающий персонал,  зависимый от них.

Неправильно сегодня делить мир на страны, народы, границы. Это всё условности. Культурные автономии. Всё равно, что разделить мир на попсовиков, рокеров или поклонников шансона, или любителей яблок или груш например.
По настоящему мир делится на класс управления и класс управляемых. Всего два лагеря. Пидарасы и Мы.
Класс управления - это люди разных национальностей, культур, возрастов, даже взглядов, но с единой общей точкой - они часть системы паразитирования. Они её деталь, механизм. Управляющая ли ячейка или прислуживающий ей аппарат - не важно. Важно то, что они не могут существовать без паразитирования.
Их немного, но у них - все ресурсы планеты в подчинении и управлении и они едины в своей главной цели - самозащита. Инстинкт самосохранения. .
Мы - это все остальные. Нас много, очень много, но у нас нет ресурсов и мы разобщены.. Как только мы объединяемся, система пытается нас разобщить или перекупить или уничтожить или сделать частью системы.
Почему система не может быть не паразитарной? Поясню.

Как работает нынешняя система? Любой, близкий к управляющему  классу, нуждается в защите своей системы от нас. Так как мы считаем её вредной и паразитарной. Защита системы требует средств, влияния, рычагов управления и т.д...А значит требует денег, ресурсов. Их берут у планеты и огромная часть их работает на сохранение и обеспечение безопасности системы. Это нас злит, и побуждает всё время угрожать системе, просто даже своим присутствием на этой планете. Но мы - источник благосостояния. Поэтому пока статус кво, с периодическими боями и всплесками.  Круг замкнут.
Они воруют не так для того, чтобы купить Шагала или сумочку из крокодила. Это всё покупается на сдачу. Они воруют и грабят чтобы жить в физическом смысле. Так как любой, кто уже в системе и перестанет это делать - умрёт быстро и возможно жутко. Разорванный нами или своими же....

Приведу простой пример. Некто решил  стать политиком и изменить мир. Он растёт, обрастает делами и деяниями, растёт также и злоба против него, так как он вынужден взаимодействовать с системой. Если он идёт против неё - он жертва и цель. Если идёт рядом - он ненавидим нами.
Эта ненависть заставляет его обеспечивать свою безопасность., безопасность семьи, близких и близких тех, кто обеспечивает ему безопасность.
Создаётся огромный круг людей, которых он должен обеспечить защитой от нас. Это всё требует ресурсов. Они берутся не в зарплатах. И это злит нас ещё больше.
Просто представьте судьбу телеведущего пропагандона или например бывшего секретаря ЦК, если их лишить сегодня охраны, господдержки, привилегий и т.д.
Их разорвут в следующие два часа. Поэтому заботы о своей безопасности и безопасности близких начинаются с самого начала любой такой карьеры.
Это заставляет идти на компромиссы с совестью , на преступления, на коррупцию и т.д.... И это и делает систему системой. Это дьявольский замкнутый круг. Попадая в него, даже честный человек становится гнидой или трупом или изгоем, что равнозначно второму.  Другого варианта нет.

Именно эта система, эти пидарасы управляют ценами, регулируют законы, подгоняют реальную жизнь к тому, чтобы система работала как можно стабильней. Многие из них понимают гнилую сущность системы, но выйти из неё не могут, не обеспечив своей безопасности, а это продолжает подпитывать систему и в итоге - мы имеем то, что имеем.
Пидарасом может быть как политик, так и поэт, как гражданин, так и служивый. Любой, кто работает на систему осознанно, защищая именно её паразитарную сторону и как следствие  - паразитирует на остальных. Причём многие работают и на систему и на нас, что правда не делает нас сильнее, просто поддерживая наш прожиточный уровень.

Это глисты, которые возможно понимают свою судьбу и роль, но не могут физически отцепиться, так как отказ от паразитирования означает смерть и чаще всего - даже физическую, причём не только им, но и всему их миру......

 А если такие паразиты связаны ещё и чем-то крепко объединяющим, типа принадлежности к изгоям в моральном смысле ( педофилия, гомесексуальность, ) - то такая система становится не только жизнеспособной, но и крепкой, стойкой и ядовитой и опасной. Она становится и агрессивной.

Самое же плохое то, что почти каждый из нас косвенно работает на систему. Ибо вынужден. Мало кто выжил бы не работая на неё. Это физически почти невозможно сегодня....Мы это понимаем и именно это делает нас врагами тех, кто управляет или является осознанной частью этой системой...
Tags: пидарасы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →