artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Уроки эфирной самозащиты и эфирного кодирования.

Эфирное программирование. Методики и варианты. Как это примерно выглядит. Гипотеза.

Для того, чтобы научиться понимать работу эфирных и информационных кодов, поставим себя на место программиста.

Упростим и утрируем задачу. Наша задача - заложить программу-код на исполнение определённых алгоритмов объектом, вернее-субъектом.
База программы хранится в подсознании объекта. Наша задача -  вложить сам код, дать ему точку активации, привязать его к какой либо точке координат, пространству, времени и т.д...
Вложить программу не трудно. Для этого надо просто дать ему ознакомиться с несколькими шаблонами, которые отложатъся в подсознании в долгой памяти.
Труднее - вытащить их оттуда в нужный момент.

Что бы вы взяли за дорожку синхронизации для разных кодов?
Правильно. Время. Часы. Идеальная штука. Работает во всём мире. Синхронно. Это глобальный управляющий тайм-код. Люди смотрят на часы, время откладывается в сознании, память привязана к определённым часам, минутам, терминам. Кто знаком с дорожкой миди в музе - поймёт. Часы - это как дорожные столбы и указатели на автобане или дороге. Это как абзацы и нумерация страниц в книге. Они везде, всегда и они УЖЕ есть.

Что наиболее часто в часах и чифрах, числах вызывает внимание?
Правильно. Повторяющиеся и особенно заметные, УЖЕ заложенные в памяти как отправные точки.  11   22  33  666  777  888  999  000

Понимаете?
Помимо этого, есть и другие, внедряемые УМЫШЛЕННО или НЕУМЫШЛЕННО - например 7,40   3,62   5,45   33 и одна треть и т.д... - т.е. числа и цифры с символикой, которые уже стали отправной точкой, например 9/11.
Понимаете?

Итак у нас есть заложенные шаблоны, шкала времени. Наша задача дать объекту приказ на активации алгоритмов. Мы привязываем их на даты, числа, поэтому РАБОТАЕТ ЧИСЛОВОЙ КОД.
Мы даём сами коды активации, механизм которых я только проясняю. Посредством распространения в медийном пространстве.

Всё это так разбросано по медийному пространству, что непосвящённому не заметить. Куски кода везде. Он складывается в единое целое только в подсознании. Сознание НЕ СПОСОБНО работать на таком уровне.... Мы можем засечь только куски, а складываются они только в подсознании.

Продолжение напишу позже. Устал....


Tags: подсознание, сознание, уроки, эфир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →