artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Вынужден заявить. Увы.... О событиях и Украине.


Я только что отработал малый финал. Финны молодцы. Но комменты не успеваю прочесть, хотя вижу безнадёгу у многих.
Поэтому поясню.

Меня лично разрывают двоякие чувства. С одной стороны, я хорошо знаю что такое революция, смена власти, война и всё такое. Слишком хорошо знаю. Это всегда жутко и плохо и зарастает годами. Спросите любого кто пережил даже маленькую в масштабах войну. Это зло, абсолютное.
И знаю что бывает потом.  Поэтому тут надо грустить. Особенно когда жертвы, особенно молодёжь...
С другой - я всегда рад, когда пауки в банке ебашат друг друга. Это реально радует, так как любое такое свержение мудаков, делает других мудаков более осторожными в словах, в действиях и т.д.
Это означает, что люди возможно ничего не получат от той или иной мастурбации властных, но хотя бы то, что в следующий раз, прежде чем кого то застрелить, нажимающий курок подумает более глубоко - уже польза...
Люди, особенно наверху, должны понять, что ничто не вечно на этой стороне света и любого может достать бумеранг в течении буквально пары дней..
И чем меньше в мире кретинов - тем здоровей планета.

Поймите ребята. Я не пытаюсь занять ту или иную сторону. У меня свой путь. Не корпоративный. Поэтому я просто озвучиваю что вижу. Как чукча в дороге, поющий песню.
Мне поздно продаваться, надеяться на карьеру или что-то ещё. Мало того - мне нравится моё состояние. Я получаю кайф от того, что живу, и живу сам, не завися от мастурбаторов.
Поэтому я смотрю на мир всего с одной позиции - как сделать его лучше. И чем меньше в мире мудаков - тем он чище. Это аксиома.  Я не имею ни права, ни сил делать это сам, но наблюдать я имею право и имею право говорить миру о своих наблюдениях.
Если кто не согласен со мной - он тоже имеет право на это. Но пожалуйста - не надо обид или тем более оскорблений.
Ну не напишу я про Тимошенко или Порошенко или Путина или Навального. Промолчу. И что? От этого события не свернут с той дорожки, по которой они развиваются. Я не глобальная персона, чтобы одним словом менять мир. Но заострить внимание  - можно. Пусть это привлечёт хотя бы пару взглядов. Возможно это кому то поможет увидеть мир с другой точки. Мир разный, мы разные. Время всё расставит по местам.
Не надо запрещать мне смотреть на мир или как-то пытаться откомментировать его. От этого, запрета в смысле,  он не станет ни лучше, ни хуже.
Не я им управляю, не я его рулю. И не вы. А тот, кого это касается, возможно даже понятия не имеет о наших с вами бложиках.

И позвольте мне просто сообщать вам новости раньше, чем вы прочтёте их в новостях. Кому не хочется или в тягость - просто перестаньте меня читать:)))))
Но от этого то о чём я пишу - вряд ли изменится:)))))
Я уже сказал, мне насрать - нравится ли миру Юля или нет. Я просто написал что её выпустят и она будет президентом Украины. Всё....
А нравится ли она мне или не нравится - мало как повлияет на саму новость...
Не в обиду.
Надеюсь на понимание.


Всем доброго вечера:))))


Tags: заявление, предупреждение, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 562 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →