artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Музыкантам

Часто встречаю в лентах на разных ресурсах коллег по музыке, которые покупают фендеры, корги, роланды, ямахи, играют в своём творчестве вангелисов и жарров,  ставят цели как  дорз, хендрикс, леннон, пишут под Цоя, Высоцкого,  Ганди, цитируют Будд и Христов, полностью проникнуты мировой музыкой, любят битлз и роллингстоунз, росли вместе с мифами и машиной, ценят мировую культуру и с удовольствием гастролируют по всему миру, Европе и т.д.
Но в быту, и беседах о том о сём, ведут себя как условные ваенги, ограничивая свой же мозг и кругозор псевдолубочной урапатриотической хуйнёй и местечковым менталитетом, напрочь перечёркивая всё вышеперечисленное.
Как такое уживается на одном пространстве - мне трудно понять. Логика этого не допускает. Наверно это какой то другой закон бытия.
Никак не пойму как можно быть Христом, Антихристом и Пилатом одновременно.....
Нет. Т.е. - понять могу, но не при условии, что позиционируешь себя одним из них, а существуешь другим.

Никогда не пойму музыканта, который пишет в твиттер или фейсбук как его заебали ниггеры и черножопые и тут же пишет что идёт на концерт великого фанкового певца угадайте с какого цвета цветом кожи и страшно рад этому и страстно с ними целуется и фоткается на бесчисленных банкетах после концертов в ненавистном кремле или ещё более ненавистной Европе, куда ездит послушать музыку......
И таких - каждый второй. Ей богу. Я сам хуею какие кадры у нас в музыке. Лучше бы тогда не писать что-ли в твиттеры? Играют они естественней, чем думают....Или наоборот? Или там мозг только на гаммы заточен?
Я когда читаю что пишут многие наши известные музыканты - реально хуею. Я вообще не понимаю действий в их логиках...

И то же самое со спортсменами и разными работниками разных органов чувств и конечностей.....

Вот только что нарыл где-то в сети комментарий одного антимайданщика, которые сетует на то, что всё проплачено западом и тут же, как  саундтрек к этому печальному посту, этот экземпляр приводит свою самую любимую песню, песню  Вакарчука.   Наверно экземпляр не в курсе, что Вакарчук - стоит в острие протеста на Украине или как это там уживается?
Это как нашист -  фэн Шевчука....

Хотя чего это я? Лёвушка, мой друг детства, тоже любил очкастых училок. Он всё время говорил - что это в нём воспитала школа и грязные окна в классе, которые никто не мыл  и поэтому приходилось разглядывать и дофантазировать свою классную учиху, а не окружающий мир или надоевшие учебники.....
Так и жил всю жизнь с кобрами очковыми в строгих халатах....( шутка почти)

И чтобы не было кривотолков и т.д.. ЗАЯВЛЯЮ:
Я люблю Европу, весь мир, ощущаю себя в первую очередь гражданином планеты, не признаю границ, не люблю все эти бюрократические хуёвины, признаю и люблю из национального  культуру, искусство и кухню, но ненавижу политиков и разделение на резервации и делю мир всего на два народа -   Людей и Пидарасов....
Да и то, живущих вперемешку......
В первую очередь мне интересны люди и их интересы и не интересны пункты в паспортах или названия их стран или народов.
Я не буду не называть гондона гондоном, если он гондон, но якобы "свой".
И не буду называть гондоном не гондона, даже если он якобы не свой...


Мира всем и хорошей музыки:))))


Это была утренняя проповедь брата Тёмки.
Tags: музыка, музыканты, охуеть, проповедь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal