artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Код дьявола. 11/09



Примерно за  год до 11 сентября, на уютной вилле во Флориде, встретились старые друзья - около 40 человек, выпускники одного вуза, друзья друзей, их близкие, среди которых были банкиры, военные, и т.д...
В одной из бесед у камина, перед торжественным обедом, один из крупных бизнесменов, владелец комплекса зданий ВТЦ и ряда фирм, находящихся в нём, пожаловался на проблему сноса одного из зданий, повреждённого до этого взрывом террористов в подвале, давшего трещину в фундаменте и тд. Кроме того, начал проседать грунт в подземке под центром Манхэттена и это грозило бизнесмену крупными неприятностями и финансовым крахом в случае катастрофы или даже слухов о грядущем обвале здания....
Именно тогда его друзья предложили схему сноса здания, переделки всего основания плиты и финансирования постройки новых....
По сути гениальная схема обмана страховой компании и населения. Предложение поступило от главы страховой фирмы, главы крупного банка и замминистра обороны. Суть была в следующем. Имитировать террористическое нападение на здания, предварительно эвакуировав из него и соседних зданий всех людей, потом произвести обрушение зданий. Это дало бы страховые выплаты, помогло бы найти причины перестройки фундаментной плиты и реставрации подземной части Манхэттена и главное - дало бы властям политические козыри. По сути блестящая операция финансируемая самим населением страны, дающая массу выгод и профитов.
решили имитировать закладку крупного фугаса в подвалы здания, тем более, что за пару лет до этого там действительно был похожий теракт.
Операцию уже начали разрабатывать, когда вдруг кто-то предложил новую схему.
По утверждённому плану, здание предлагалось взорвать якобы заложенной в подвал взрывчаткой. Но скептики в штабе подготовки раскритиковали данный проект как неубедительный, оставляющий много следов. Поэтому был предложен новый план - с использованием самолётов-дронов, таранящих здания в прямом эфире на весь мир.
Операцию разрабатывали люди из сил стратегической обороны, ввс и морской разведки.
Все детали разрабатывались на базе в Колорадо и двух базах в Техасе. Были изготовлены несколько самолётов дронов. Абсолютные копии действующих рейсов. Настоящие машины  были подменены в аэропортах на дроны, все люди купившие на них билеты, в основном сотрудники спецподразделений, проследовали на посадку, где были тайно вывезены с территории аэропорта.
Самолёты, пустые, подняли в воздух. Через пару минут последовала атака на ВТЦ.
Допускаю что на борту самолётов были и жертвенные тела
Самолёты шли на специальные маяки наведения. Весь персонал зданий был предварительно эвакуирован или заменён на специальных людей, особенно выше расчётных точек удара.

Допускаю, что выше находились несколько подставных лиц, не имевших понятия о ходе операции и выполнявших кое какие задания там. И даже допустимо что и специально вывели не всех, оставив жертвенное.....
Остальных выводили эвакуацией, особенно в соседних зданиях. Паника на улицах и всё остальное - было настоящим.
Вплоть до гибели полицейских и пожарных.....

В нужный момент здания подорвали. Руины расчистили, центр Манхэттена реставрировали, все страховки выплачены из государственной казны. Государство получило моральное право "мочить в сортирах" и усилить самого себя же, а значит и потоки финансовые. Все участвовавшие в операции - получили профит.

Теорий по этому поводу - море, книг написано - куча. Не удивить.


Главное началось в прошлом году. Возможно в позапрошлом. Связь пока никто не показывал. Я показываю:

После этого началась зачистка рядовых исполнителей. Когда некоторые из крупных участников этого заговора поняли, что становятся потенциальными жертвами и ненужными свидетелями, особенно после смены власти в Белом доме, часть из них решила подстраховаться.
Но особое волнение многих  развила попытка некоторых людей, использовать подобную схему и с ядерным оружием, заодно и зачистив ставший ненужным город. С одной из баз в Колорадо, той самой на которой разрабатывалась операция 11/9, были выкрадены несколько ядерных зарядов, один из которых должен был рвануть в одном из городов страны, зачистив не только сам город, страховые взносы, НО И ПОЛИТИЧЕСКУЮ и ФИНАНСОВУЮ элиту страны, а заодно - и саму валюту страны, вернее- её пузырь.
Часть элиты страны узнала про план и операцию и выступила против.
Началась крупная тайная война, которая завершилась массовыми арестами потенциальных свидетелей операции 11/09 и операции "Джи Пи Морган" ( названия условные, настоящие не знаю пока), гибели их, включая массу офицеров специальных сил, банкиров, страховщиков и руководителей тех фирм, которые имели офисы в злополучных зданиях.....
Зачистка идёт до сих пор.

Все крупные ЧП последних трёх лет, включая серию аварий частных самолётов, вертолётов, исчезновений и даже Сноуден с Викиликсом - это часть операции прикрытия операции 11/9.
И проблемы банка Дж, П Морган и смена руководства ФРС и крах крупной страховой компании и т.д. и т,п.


Меня спросят, какой город хотели снести атомным? Пока не знаю точно, но есть признаки что им должен был стать Новый Орлеан и мексиканский залив.
Но тут я пока слаб. Не прочухал.
Единственное что прочухал - взрывов должно было быть два. Один видимый как прикрытие, второй - настоящий, по делу.

А ещё я всё более склоняюсь к тому, что Фукусима - следствие удара тектонического. И возможно били зарядом, взятом на Колорадо......



Это не сюжет моего романа, а самая настоящая суть происходящего в Америке. Но в книгу я это всё таки тоже возьму.


Фотку взял на вики
Tags: 9/11, заговор, книга, код, мятеж, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →