artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Про возможную торговую войну между между. Ну и про глупых дипломатов и санитарных врачей...

http://news.mail.ru/economics/17125716/?frommail=1

Если такое будет реализовано, Рада тут же найдёт проблемы технического характера на всех грузовиках, самолётах, кораблях и поездах, идущих через Украину, а ЕС и на каждом пропускном пункте ЕС.

Подобные разговоры - это удар по населению Европы, включая и российское.
Можно запрещать Сердючек, но не импорт-экспорт, иначе ебанёт валютой так, что в три дня население само развешает всех политиков и депутатов на ближайших столбах....
Да...Эфир видно не на шутку разозлился....Сыпет идиотами со всех сторон....
Неужели не понимают, что запрет украинского экспорта это есть запрет собственного и наоборот?

Поймите, дипломаты хреновы......

Блокада Украины - это собственная блокада. Украину уже не опустить - у них в казне денег нет, а вот собственный бизнес грохнут-  запросто.
На Украине уже тепло, они запросто газ закроют парой фугасов и пограничные переходы, а они у них в самом антироссийском месте и находятся, вместе с партизанами вдоль магистрали и тогда придётся напрямую говорить с Ангелами.
А брать назад свои слова будет стыдно и позорно, поэтому лучше не теребить этот гондурас, а искать решение в другой плоскости.

Это касается и украинских политиков. Любой бойкот вами России или российских бизнесов - ударит по населению Украины и в первую очередь по новой же власти...
Ребят. Даже не думайте в этом направлении, если не хотите обвала акций, падения валют и бегства последних оставшихся инвесторов.
Не решают проблемы власти и политики колбасой и молоком. Чревато...

Уже даже только таких новостей, без всяких действий, достаточно для того, чтобы нарастить пару цифирок на курсах валют и пустить под откос акции предприятий. ДАЖЕ НЕ фантазируйте, пожалуйста...
Пугайте друг друга чем нибудь другим, можно сердючко-ваенгами, но только не едой с ресурсами....



___
Tags: Китай, Россия, Украина, импорт, экспорт
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author