artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Сон 26022014

Осознанно не снил, кроме одного

Я на своём любимом месте во сне, этот пляж, коряги, холмы, похоже на как под Туапсе и Хорватию одновременно, но никак не найду в реале этот кусок.
Вижу подходят мужики, а среди них странно одетый, по старинке, и я вижу что это Христос и не понимаю, как другие не догадываются, а пор себя думаю  - проверку устроил, кто верит, а кто нет. Он попросил поесть, а мужики говорят, что нет, рыба ушла.
Я тут ору - как ушла? Вот же лежит на дне? Ныряю и собираю спящую рыбу, собрал целый пакет, выхожу, почти голый почему-то и только водоросли вместо плавок и говорю - караси, морские, их только обжарить...И тут вижу что караси проснулись и задыхаются. Я их пожалел и выпустил обратно,  взял из сумки десять гульденов, голландских и протягиваю мужикам, говорю - там за углом  шашлычная, купите хлеба.
Тут длиноволоссый подходит и говорит - оставь себе, и раз - я проснулся.

После такого сна аж мурашки,  ей богу.....Не уверен что это были те парни, но ощущения мощные....Я правда вчера по теме много читал и изучал, может пробило....

В послесонии - телеграмма.
Третий ядерный инцидент будет связан с цифрами и датами 11 марта и 26 апреля. Каким то образом есть связь и это прописано в коде.
Наверняка. Надо искать....Есть связь и между этими событиями. И если Чернобыль и Фукусиму трудно связать, то третий свяжет их в узел....

Где и когда не знаю, но 14 - подходящий год под это....

Бдите
Tags: сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →