artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Как кладут дороги на Аргоне, вернее раньше делали.....

Раньше, давным предавно,  на Аргоне тоже делали дороги, да и сейчас иногда делают в парках ностальгических на фестивалях, хотя стараются на гадить в природе...
Примерно в то время, когда Аргон был на нашем уровне развития, но там помимо технологий было и сильное духовное...
Шла такая машина, вернее летела прямо над грунтом и одновременно пылесосила, срезала, равняла грунт. Судя по всему там излучение и вибрации. Внекоторых местах оплавлено было
Короче, после неё остаётся идеальное, ровное. Потом ползёт такое вроде грейдера и засыпает порошком, сероватого, белёсого цвета, без запаха...Слой примерно в 20 см.

Потом подходит работяга втыкает штырь с коробкой, садится в такую виману, отлетает на примерно километр и ещё один штырь и так по всей будущей трассе. Потом включают коробку и вся трасса буквально  в минуты плавилась и застывала идеальным покрытием типа бетонопластика....причём с интересным рисунком, чтобы при ходьбе не скользили ноги когда дождь или судар ( ну это такая хрень...трудно объяснить)

На ощупь - как пластик и камень одновременно.... Из него раньше даже дома делали. Засыпали формы, включали излучатель и меняли структуру. И крепкое получалось..

Tags: Аргон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal