artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Размышления

НАТО поставляет Украине вооружение, ультрасовременное и помогает с разведданными и т.д..
Два эшелона прошли границу, но основное идёт автотранспортом и морем...
В основном зенитные комплексы, гранатомёты, комплексы электронной защиты и т.д...Ну и дофига спецов по управлению этим.
Хотя война вряд ли будет. Но главное не это. Главное сейчас в Пекине решается.
Китайцам прямо в лоб объявили, что Тибет и Уйгурское запросто станет китайским Крымом, а на Тайване разместят  более сильное оружие, и Китай уже думает, так как ему это не надо. Ему нужна нефть. А Иран готов её поставить, причём по хорошей цене. А поставки Ирана зависят от сами понимаете кого. Поэтому вопрос почти решён.
Как я  уже показывал, план по прокладке границ континентальных империй приведён в действие.
План Путина возможно был джокером по попытке ухватить как можно больше. Но имея элиту, полностью зависимую от запада и востока - этот план не осуществить.
Путин сейчас в вилке. Между своей элитой и  накрученным на перемены народом. Люди требуют русскости, независимости, благополучия и т.д., а  элита полностью завязана на том, что мешает этому...Путину не остаётся ничего другого, как понты....Это вынужденное. Иначе начнёт прорываться.


Я по прежнему уверен, что нас всех попросту подставляют. Те, кто умеет это делать и делал веками...
Украинский кризис, а именно под этим названием он войдёт в историю, просто оттягивает у нас силы, которые не безграничны, учитывая расходы по олимпиаде, проектам, инфляции, девальвации и бегства инвесторов. Нас попросту разоряют. Банально разводят на бабки.
Миллиарды уже вкачаны в Украину, отдачи будет мало, а на довольствие надо ставить почти миллионы человек.
Пару миллионов человек в Крыму скоро спросят где пенсии, зарплаты и главное - туристы....
Разумеется ЦБ изыщет ресурсы, но в последнее время нам нужно много чего изыскивать.
Второй аспект.
Украинские события повлияют на действия Казахстана, Молдавии, Грузии. Это активизирует брожение в этих странах, что потребует ресурсов и тут.
Срыв саммита означает что решать будут без нас и в первую очередь замаслят Иран, навалив ему плюшек и сняв санкции. Иранская нефть и газ пойдут в первую очередь в Китай и Индию. В обмен на лояльность.
Вывод войск из Афганистана делает нашу границу беспокойной, и одновременно замешивает политическую брагу в средней Азии.
Нетрудно догадаться куда пойдёт поток боевиков из Сирии, Афганистана и Ирака, когда там резко утрясут ситуацию.

Поэтому всё только начинается.... Это крупная геополитическая игра, в которой все правила и ходы расписаны, но допускается лёгкая импровизация, которая и морочит нам мозги и треплет нервы...



Война нужна всегда только для того, чтобы списать или оправдать долги, причём обеим сторонам конфликта. Это и есть главный закон войны.

В БНД  пришла директива об активизации наблюдения за всеми объектами наблюдения. Поэтому по всему ЕС активизирована слежка и наблюдение за всеми потенциальными угрозами - от блогеров до резидентов.
Читают всё - почту, блоги, переписку. Отслеживают айпи, коммуникации, разговоры, встречи.
Под наблюдением все посольства и консульства, контакты, ключевые персоны.

Если будет решение по закрытию границ, неофициальное ( так называемый дункел вариант, в переводе - тёмный вариант), будут анулированы визы или будут затягиваться их оформление.
Возможны пару провокаций против ключевых и медийных, просто как показательный пример.

Я даже по себе замечаю - почту шерстят, телефоны слушают. Тем более у более важных персон.

У ЕС есть огромное досье на элиту, где есть всё - от кокса в Амстердамах, до гомосексуального в отелях мира....Европа пишет и архивирует всё и всех. Это факт. Именно поэтому элита сейчас молчит и будет ниже травы на всём протяжении кризиса.

_
Tags: геополитика, размышления
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author